ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Toad 快捷键

Toad 快捷键

原创 Linux操作系统 作者:papaya14 时间:2012-02-23 10:25:58 0 删除 编辑
常用快捷键:

F8 调出以前执行的sql命令
F9 执行全部sql
Ctrl+t 补全table_name
Ctrl+. 补全table_name
alt+ 箭头上下 看sql history
Ctrl+Enter 直接执行当前sql
Ctrl+Shift+F  格式化sql语句。

如果还觉得不够用的话,可以在系统菜单空白处点击右键,进入menu shortcuts,自行定义快捷键。

f4  看表或者试图对象
ctrl+e 看执行计划
f6  format sql
f7  clear all

ctrl-b 注释多行(删除注解是shift+ctrl+b)

toad下修改表中字段的值:
首先在schema Browser下查找到相应的表,在右边点击Data栏,然后选中一条记录,再点击Data栏下面的▲(Edit Record),即可修改字段里的值,然后点击√(Post edit),最后就是Commit了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26555596/viewspace-716990/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-23

  • 博文量
    19
  • 访问量
    28184