ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关于静默安装的一个小错误

关于静默安装的一个小错误

原创 Linux操作系统 作者:驻跸映辉A 时间:2012-04-20 23:02:33 0 删除 编辑
今天有个客户提出在windows上进行静默安装时,在最后一步要手动按一个回车才能关闭CMD的画面。
客户希望可以不去按这个回车,完全自动安装。

花了一个小时研究了用的rsp文件,原因是SHOW_EXIT_CONFIRMATION在作怪。
把它改成false之后。
在安装命令中加一个nowait就解决了。
我用的命令是
(服务器名)\install\client10g\setup.exe -nowait -silent -responseFile (服务器名)\install\installoracle10g01.rsp

什么样的人都有。看来想当DBA的路还是很长的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26552866/viewspace-721855/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 视图关系
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-07

  • 博文量
    12
  • 访问量
    18131