ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 广州细行发布订单跟踪管理系统

广州细行发布订单跟踪管理系统

原创 Linux操作系统 作者:gxixing 时间:2012-05-15 11:29:47 0 删除 编辑

    继广州细行OERP6.5发布多语言功能半个月后,细行再创新高,一站式供应链服务的订单跟踪管理功能正式面世,为细行OERP6.5平台的强大功能再添上浓重的一笔,为用户带来更多实用性能体验。

    细行OERP6.5订单跟踪管理是通过统一订单提供企业用户整合的一站式供应链服务,把订单流水线中客户—销售部—计划部—生产部—采购部—仓库—财务部链接起来进行管理,从销售接单到出库实现过程畅通有序,使企业用户的物流服务得到全程满足的解决方案。

功能实用高效

    细行订单跟踪管理包括七部分:客户管理、销售管理、计划管理、采购管理、生产管理、库存管理、财务管理。每一个流程紧密关联,确保数据的准确清晰,有助于企业科学地管理业务流程、提高信息处理效率,增加信息的完整性,提高客户的满意度。

    客户管理:建立完善的客户数据库,对该客户的基本情况、业务往来情况、联系人信息、客户投诉情况等随时查询,最大限度地保留和管理客户资源,有效避免客户流失,能够强化对意向客户的各阶段跟踪,对意向客户进行一定评估,并有效管理市场活动,第一时间掌握市场信息。

    销售管理:随时动态跟踪查询订单的情况,即时掌握订单报价、出库、退货的情况,及时发现问题,有效地避免出错。
计划管理:生产订单的申请和生产计划的审批。提供快速申请和审批的渠道,能迅速查看订单的情况。

    采购管理:建立完善的供应商档案,实现详细信息的登记,便于对该供应商的基本情况、信用情况、业务往来情况、联系人信息等随时查询。建立全面的采购的询价、订单、入库单和退货单的数据库,详细准确。

    生产管理:管理生产全过程的数据整合,相关部门接收生产通知单后生产,提供及时反映生产中产生的异常情况,对生产的产品进行质检,对合格的产品进入入库的数据全程管理、监督。

    库存管理:建立完善的产品、仓库、库存信息数据库,掌控产品进出信息,方便调取查看; 提供盘点功能、可随时调整存货金额功能和支持各仓库库存情况统计。

    财务管理:随时了解资金运转状况,控制资金流动,对往来款项进行有效监控和管理。

具有更高的前瞻性

    细行订单跟踪管理系统基于Domino技术集成的B/S框架和Web service以及Web2.0技术,采用JDBC连接池的方式、数据与关系数据库集成,支持Windowsunitylinux 多种操作系统平台。与国内同类产品相比,立足于更高的技术平台,在系统结构上具有前瞻性,有很强的系统扩张能力。

适应多种行业

    细行订单跟踪管理具有全配置功能,企业用户可以根据各行业的经营或生产的产品不同设置表单流程的内容,快速配置适合业务的模块。

    细行订单跟踪管理功能强大,适应于各种不同的行业,还表现在它的通用型功能性。以订单为纵向主线,将涉及到此订单的销售、计划、生产、采购等部门都连接起 来,实现整个订单链的跟踪管理,无论是制造业、纺织业还是其他,只要涉及到销售、研发、计划、物控、生产、品管、采购、物流、财务众多部门,都适用细行的订单管理系统。

    2012年,细行OERP加足马力奔跑,继新版本、多语言、支持Linux系统、工作流引擎优化为用户带来巨大收益,细行订单跟踪管理也将引领用户向订单高交付能力和产品高质量的订单跟踪服务发展,迎接高效益。







订单跟踪管理.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26477059/viewspace-723591/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-11-24

  • 博文量
    6
  • 访问量
    3685