ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 广州细行正式发布项目管理系统

广州细行正式发布项目管理系统

原创 Linux操作系统 作者:gxixing 时间:2012-05-09 16:47:40 0 删除 编辑

    近日,广州细行正式发布以加强企业项目管理、规范执行效率、监督项目执行进度、自动触发项目进程为核心思想的项目管理系统,OERP6.5平台从此又增加了一个强大的企业管理利器。
    细行项目管理以“事业的成功源自于每一个项目的圆满”的理念,为用户提供从计划、启动、执行、监控、完成的整个生命周期实时动态地监督和控制项目的进度的解决方案,让企业项目管理做到有规则可依、监管有据,提高企业员工的工作执行力和效率,按时按质地在规定的时间,资源,环境下完成既定的项目。
    近几年,企业对项目管理的需求逐渐增大,项目管理的优劣也关系到项目乃至企业的命运。与此同时,项目管理中的问题愈发突出,急需寻求解决之道。细行研究各行业中项目管理存在问题,进行系统分析,决定项目进度管理为核心,以解决项目中的进度来促进项目的顺利完成。细行项目管理给企业用户提供的解决方案是:
    1、项目模板配置:不同行业的项目都受企业的制度和经验积累影响而有着特定的规范性、标准性,细行项目管理可任意配置不同类型的项目模板,满足不同行业对不同项目类型的要求。
    提供项目阶段和任务的配置、安排,并且提供可下载的相对应的项目任务文档,根据不同的项目不同的任务设计的专业的、标准的模板,任务责任人可以立即下载、填写再上传。
    2、创建项目:可以根据已有模板快速创建新项目。提供在线修改项目的阶段和任务功能,可添加和删除阶段和任务,根据项目发展情况修改阶段任务或完善阶段任务。
    设置启动项目按钮,单击按钮整个项目正式运行,系统会自动找到项目的第一任务、负责人和产生待办。项目任务与流程紧密关联,当阶段开始时,对应任务的负责人就会在“我的待办”收到相对应的项目的任务事宜,是与阶段启动同步进行的。
    3、项目总览:有项目基本情况的全面而直观的展示,可以直观地查看项目名称、负责人、负责部门、开始和完成期限、进展度、状态等。项目状态以不同的颜色来显示项目新建、进行、异常、完成等状态,为负责人快速了解情况,进行问题分析和针对问题制定应对策略提供可靠的依据。
    项目中总览中的所有项目都可以导出excel文档;项目阶段中的申请表和审批单也可以导出word文档,图、表、文并茂,大大地缓解工作量和节约更多的时间。
    
4、项目统计:按项目部门负责项目数、区域、状态、进度等进行统计分析,以报表、饼状图、柱状图等方式显示结果,项目中相关的数据进行分配后自动计算生成相应图表,数据共享、同步瞬间完成,并且可以进行切换为其他图表,能够快速满足当前的环境或业务需求。
    唯不凡之势,定项目圆满之大局,集诸多先进科技之大成,融管理之精髓,细行将引领各大企业破解项目中的层层难题,调整优化项目监控结构,梳理内部资源,谋取更大的利益。


项目统计

项目总览

项目任务执行情况

 

 

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26477059/viewspace-723151/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-11-24

  • 博文量
    6
  • 访问量
    3788