ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 细行OERP6.5发布支持linux系统版本

细行OERP6.5发布支持linux系统版本

原创 Linux操作系统 作者:gxixing 时间:2012-05-04 10:51:17 0 删除 编辑
    细行在2012年3月8日发布了新版本OERP6.5平台,从6.5版本开始,OERP在已有的图表配置和支持多浏览器的基础上,又增加了对linux的支持,触及到了旧版本windows无法照顾到的一部分用户—linux用户,让更多的业务系统可以进行访问,并且兼容windows,做到了一套系统兼容多平台。
    在新版本中,对OERP6.5功能进行更全面的改进,包括:兼容windows;底层代码中的基础问题的修正,例如名称大小写,以及正反斜杠使用问题;特别是对OERP6.5中的重要核心表单自定义的修正,解决了在之前的windows版本中存在表单设计无法上传的BUG。这三项改进可以在很大程度上使得OERP6.5更具竞争力,也为用户提供了更优质的服务。
    由于之前的版本是基于windows的开发和测试环境,研发人员难免会有所纰漏。新版本在linux环境相比较于旧版本windows下运行,更显优势。
支持linux系统版本兼具的优势:
1、完全免费
    Linux是一款免费的操作系统,用户可以通过网络或其他途径免费获得,并可以任意修改其源代码。这是其他的操作系统所做不到的。正是由于这一点,来自全世界的无数程序员参与了Linux的修改、编写工作,程序员可以根据自己的兴趣和灵感对其进行改变。这让Linux吸收了无数程序员的精华,不断壮大。
2、完全兼容POSIX 1.0标准
    这使得可以在Linux下通过相应的模拟器运行常见的DOS、Windows的程序。这为用户从Windows转到Linux奠定了基础。许多用户在考虑使用Linux时,就想到以前在Windows下常见的程序是否能正常运行,这一点就消除了他们的疑虑。
3、多用户、多任务
    Linux支持多用户,各个用户对于自己的文件设备有自己特殊的权利,保证了各用户之间互不影响。多任务则是现在电脑最主要的一个特点,Linux可以使多个程序同时并独立地运行。
4、良好的界面
    
Linux同时具有字符界面和图形界面。在字符界面用户可以通过键盘输入相应的指令来进行操作。它同时也提供了类似Windows图形界面的X-Windows系统,用户可以使用鼠标对其进行操作。在X-Windows环境中就和在Windows中相似,可以说是一个Linux版的Windows。
5、丰富的网络功能
    互联网是在Unix的基础上繁荣起来的,Linux的网络功能当然不会逊色。它的网络功能和其内核紧密相连,在这方面Linux要优于其他操作系统。在Linux中,用户可以轻松实现网页浏览、文件传输、远程登陆等网络工作。并且可以作为服务器提供WWW、FTP、E-Mail等服务。
6、可靠的安全、稳定性能
    
Linux采取了许多安全技术措施,其中有对读、写进行权限控制、审计跟踪、核心授权等技术,这些都为安全提供了保障。Linux由于需要应用到网络服务器,这对稳定性也有比较高的要求,实际上Linux在这方面也十分出色。
7、支持多种平台
    Linux可以运行在多种硬件平台上,如具有x86、680x0、SPARC、Alpha等处理器的平台。此外Linux还是一种嵌入式操作系统,可以运行在掌上电脑、机顶盒或游戏机上。2001年1月份发布的Linux 2.4版内核已经能够完全支持Intel 64位芯片架构。同时Linux也支持多处理器技术。多个处理器同时工作,使系统性能大大提高。
    细行OERP6.5平台从推出至今已经在市场应用中越来越成熟,为客户所面临的企业管理问题提供了最为直接的解决方案和管理服务,未来,细行研发团队仍将持续不断地为更多行业客户构建更高效、安全、功能更强大的管理平台。
 
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26477059/viewspace-722699/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-11-24

  • 博文量
    6
  • 访问量
    3698