ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 细行喜获“IBM协作解决方案最佳合作伙伴”称号

细行喜获“IBM协作解决方案最佳合作伙伴”称号

原创 Linux操作系统 作者:gxixing 时间:2012-05-04 10:43:54 0 删除 编辑

    2012年4月24日,继北京专场举办之后,“IBM Business Gets Social 社交商务精英高峰论坛”在广州天河新天希尔酒店再度隆重举行,本次大会的主题是“社交云商务,移动定未来”, 来自各地约100多位IT行业代表参加了此次盛会。细行应邀出席了会议并喜获“IBM协作解决方案最佳合作伙伴”称号。细行总经理高帆先生荣获“2012-2013年度IBM协作解决方案技术专家”殊荣。

 


细行总经理高帆先生在台上领奖


    细行从成立至今,一直是IBM的忠实合作伙伴。细行核心产品OERP6.5平台是基于IBM lotus Domino的企业管理平台;2011年,细行加入IBM PartnerWorld——软件价值激励(SVI)商业应用战略。细行跟随IBM的脚步,响应IBM“社交化、移动化、云化”的创新“三化”理念,在技术上不断创新,业务持续成长,兢兢业业为客户服务。
   此次会议,是IBM对“社交云商务,移动定未来”战略的广泛深入推进,IBM软件集团大中华去协助解决方案总经理李贵兴出席会议,分享了最具前沿性社区及社交商务趋势。大会划分为两个层面“业务实践+新技术分享”,分别针对不同需求的客户提供案例分享与技术支持。会议中间,为了更加深入展示主题的中心,将“概念”更真切的转化成“实验”,IBM播放了以真实办公背景为题材的社交商务微电影《平行相交》,深刻地展示了社交商务给我们的生活、工作所带来的潜移默化的影响。最后,进行了客户案例分享和合作伙伴解决方案及案例分享的环节,展现了IBM协作软件为企业创造的巨大价值。通过一系列的演讲和展示活动,IBM针对不同需求的客户,介绍了IBM在业界积累的社交商务成功经验,示范了如何利用可靠、稳定、安全的企业社交平台以及移动和云科技,帮助企业更好地对自身,外对客户,共同得力协作,创造更大业务价值。

    此次,细行在IBM中国众多合作伙伴中脱颖而出,标志着IBM和用户对细行现在协同管理应用领域的高度认可。细行将以企业信息化建设为己任,一路陪伴在用户身边,协助中国企业提高核心竞争力。

 

细行荣获“IBM协助解决方案最佳合作伙伴”

 


细行总经理高帆先生喜获“IBM协作解决方案技术专家”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26477059/viewspace-722698/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-11-24

  • 博文量
    6
  • 访问量
    3685