ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 细行OERP6.5平台推陈出新,新版本带来更强大的功能体验

细行OERP6.5平台推陈出新,新版本带来更强大的功能体验

原创 Linux操作系统 作者:gxixing 时间:2012-04-24 14:12:05 0 删除 编辑

    此前,广州细行发布企业管理软件OERP6.5,其强大的功能性和高性价比,给广大的用户带来便捷灵活的管理,帮助企业获得良好的内部管理运作。
    响应IT行业的潮流和企业管理需求的趋势,细行在原版本出色的性能的基础上推陈出新,此改良和升级的功能,在业内处于领先水平,具有更强大功能,更便捷,更高的性价比,以符合企业现有的市场与管理状况,给客户带来全新的体验和价值。

实用领先的多浏览器功能

   一直以来,ERP或OERP系列的解决方案的应用只能使用IE进行浏览和操作,具有极大的局限性、狭隘性,而OERP6.5新版本提供多浏览器功能,兼容多种浏览器进行浏览和操作,在浏览速度和浏览界面的广度上,已经远远超出了ERP和OERP系列。
    由于工作的需要,企业领导时常需要更有弹性的浏览器支持,比如,出差或出外时,时常使用ipad办公,这时系统就必须提供一个支持ipad默认的浏览器safari。新版OERP6.5平台进行改良后,适用于谷歌、火狐、遨游、IPad的safari多种浏览器。根据用户的习惯自主选择浏览器,随时快速响应当前的工作环境,方便又适用群广,在行业内,彰显出更高的实用性能和遥遥领先于其他供应商。

图表功能激发价值
    从纸质管理跳跃到网络化管理的趋势,已经不是一两年的事情了,你的公司还在使用纸张化的图表数据流程管理?
    细行推进图表网络化,把数字与图形相结合,具有直观分析数据、便捷、快速获得数据的功能,在产品实用性与功能的组合上,十分契合当前市场的需求,展现突出的竞争优势,成为更便捷、更实用的解决方案供应商。
    OERP6.5新版本的图表功能如何激发价值?
    首先,在现有的数据的情况下,可以根据不同业务的需求,不同时期的业务组合成不同的统计图表,在新版本中,共提供42种统计图,样式多,适用面广。对于数目比较大或者年度或季度或月之间的数据比较,图表功能也提供子图表进行比较的功能,在快速获得数据的同时,又可以便捷进行数据间的比较来触发业务或管理流程。
    然后,提供配置新统计图功能,扩大应用范围,加速投资的回报。OERP6.5新版本功能,除了企业可以在平台上进行企业内部的管理之外,还可以根据业务发展的需求配置出新模块,一边削减重新购买的成本,一边赋予业务创新,企业可以把配置的模块卖给其他企业,加速投资的回报。
    在激发价值上,相比于ERP,OERP6.5新版本可谓完胜。

    不仅引领行业趋势的更上一层楼,更让企业解决方案技术变得适用,细行OERP6.5新版本的推出,走在行业的前沿,我们将领略到它带来的使用的便利和全新的体验感受。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26477059/viewspace-722114/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-11-24

  • 博文量
    6
  • 访问量
    3697