ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 碎思

碎思

原创 Linux操作系统 作者:紫寒念 时间:2011-12-01 18:08:27 0 删除 编辑
     对于一个即将走出校园,面临社会的人,我明白,今后的我不再是学生。还记得四年前来到学校的那一天,感觉眼前的路那么宽,对于一切的陌生和好奇让我显得很没见识,幼稚的像只井底之蛙,而事实上,确实如此。进入大学以前,我除了学校就是在家时间最多,没有到外面去过,最远就是去县城而已,大学开学的时候才坐车途径市里……想想自己之前的生活真的是风平浪静,平平淡淡,而这样的生活固然最好,可是,现如今的社会,井底之蛙毫无生存的余地!
   转眼间,四年过去,细想之下才觉得时间真的好快,快到让人来不及思考。我想如果回忆里是空白的话,那么这四年就是浑浑噩噩,整日无所事事。总是为自己规划,却感觉不到效果,没有努力却奢望有着美好未来的想法是不切实际的,天上不会掉馅饼,如果掉,我想会是陷阱多一些可能。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26471444/viewspace-712564/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-12-01

  • 博文量
    1
  • 访问量
    396