ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 让NetSuite系统带你回家

让NetSuite系统带你回家

原创 Linux操作系统 作者:caidaniel1989 时间:2011-12-02 13:53:21 0 删除 编辑
NetSuite系统带你回家

 

不论您到哪里,管理人员,人力资源工作人员和工作导师都会告诉你要在工作和家庭之间寻找“平衡”。

 

现实的情况是,没有工作和家庭之间的平衡,但有一种方法让工作和家庭的斗争趋于和平。

 

家庭和工作是两个不同的东西,如水果和空气......不要尝试让两件事情的平衡,因为他们完全不同的性质,因此不要寻找“平衡”,这两者是不可能相等的 -----家庭更重要

 

所以尽快回家吧

 

如果到了下午6:30,你还有一些工作需要做完该怎么办呢?

那么你要开始重新规划你的工作日历,以确保让你在下午630分离开。然后你要做的就是回家,与你的家人在一起,没有任何计算机或智能手机的干扰。

 

有了NetSuite,您仍然可以6:30回家,花时间与你的家人相处。在时间合适的时候,只要启动您的计算机,智能手机或iPad登录到NetSuite,即可继续您的工作。

 

NetSuite的最大的便捷之处是,只要你有一个Internet连接,你可以做任何你需要做的,无论你人在哪里。

 

没有特殊的标记,密码设备,或是企业防火墙和内部网络的麻烦。只要一个登录网站,就可以问您的整个企业信息的CRM / ERP/电子商务系统。

 

特瑞格可以帮你实现你想要的“平衡”。欢迎访问:http://www.triggerasia.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26466311/viewspace-712612/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-11-22

  • 博文量
    8
  • 访问量
    8603