ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 最好的机房监控系统

最好的机房监控系统

原创 Linux操作系统 作者:yang22546 时间:2012-02-14 16:29:15 0 删除 编辑

佳创达科技有限公司长沙分公司堪称国内机房监控同行业中的“机房维护大师”!y佳创达长沙分公司主营业务有机房动力环境远程集中监控系统,大金空调远程监控器,大金中央空调及大金VRV空调控制板,海洛斯LINK空调控制模块及监控板,万能空调来电自动启动器等 等.公司专业做全国各省市县镇范围内的机房动力环境监控系统,目前在北京,上海,石家庄,哈尔滨,长沙,深圳等各地区火热施工中,分公司成立不久便在在湖南省范围内正大量推广与施工,欢迎各新老客户来电咨询及购买使用我们的产品.用过的都说好!是最好的机房动力环境监控系统.

佳创达机房动力环境集中监控系统
 JCD-PSMS通信机房动力环境集中监控管理系统是由长沙电信局委托国防科技大学于1996年作为《通信动力电源与环境集中监控管理系统的课题》开发的,曾获得中国邮电部科学技术成果鉴定,并于1998年同华为、中兴等企业首批通过中国邮电电信总局测试合格的机房监控系统。
JCD-PSMS8.0机房远程集中监控系统是一个综合利用计算机网络技术、数据库技术、通信技术、自动控制技术、新型传感技术等构成的计算机网络,提供的一种以计算机技术为基础、基于集中管理监控模式的自动化、智能化和高效率的技术手段,其监控对象为机房内的各动力设备及机房环境情况。建设监控系统对充分利用人力资源,加强维护支持手段的建设,保障设备稳定运行和机房安全,提高劳动生产率和网络维护水平,实现机房从有人值守到少人或无人值守,促进机房维护现代化具有积极的促进作用。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26446638/viewspace-716266/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-11-16

  • 博文量
    8
  • 访问量
    4783