ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 海洛斯监控模块

海洛斯监控模块

原创 Linux操作系统 作者:yang22546 时间:2011-12-26 15:02:23 0 删除 编辑
海洛斯link监控模块是佳创达科技有限公司自主研发的监控模块,适用海洛斯Hiross 空调的控制面板为 Hiromatic G、E 、P型等系列。
海洛斯LINK监控模块是为实现海洛斯空调远程监控而设计的专门化模块,该模块提供一个标准的RS232/RS485串行接口。借助该模块,用户可以将得到 海洛斯协议转换器LINK以Modbus协议的形式对外输出的信息。
原理为:海洛斯link可以通过与Hiross空调上的智能图形控制器通讯,从而获得空调的有关信息;海洛斯link与Hiross空调上的智能控制器之间是通过RS485接口连接的,各空调之间采用手拖手的方式连成一条RS485总线的形式,通过设置智能控制器上的CPU地址来对各台空调进行识别,海洛斯link可以将得到的信息以Modbus协议的形式对外输出,通过远程上位机PC对现场的空调机组实现监视和控制,能实时接收空调的各种参数和告警信息。此板为公司自主研发生产,比海洛斯空调厂家价格更实惠。 欢迎来电咨询,购买 。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26446638/viewspace-713950/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 大金空调控制板
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-11-16

  • 博文量
    8
  • 访问量
    4783