ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > AWR报告

AWR报告

原创 Oracle 作者:lovehewenyu 时间:2012-03-19 15:02:45 0 删除 编辑
今天来研究一下如何建立AWR报告。AWR报告是ORACLE自带的性能检测工具。所以在服务器上不用再装什么软件。直接运行脚本OK。
Windows系统的
 
利用sys用户操作
sql>@路径+awrrpt.sql
 
linux系统的
sql>@?/rdbms/admin/awrrpt.sql  (其实这里的? 相当于$ORACLE_HOME 的路径)
 
运行脚本这样我们就可以了产生AWR报告了。你可以选择时间段的性能检测。(这个时间段不能包括数据库重启)
 
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26442936/viewspace-719031/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: RMAN备份脚本
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-03

  • 博文量
    267
  • 访问量
    1268834