ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > TSM与RMAN 只修改RMAN导致备份失败

TSM与RMAN 只修改RMAN导致备份失败

原创 Linux操作系统 作者:lovehewenyu 时间:2012-02-13 16:46:34 0 删除 编辑

数据库RMAN备份策略30天,利用TSM软件管理备份。因修改为14天,导致备份失败,能备份一些但是有一些不识别。把RMAN备份策略修改为30天,又可以完全的备份了,这个问题我初步推测是TSM策略和RMAN策略不符。导致备份不成功。具体原因有待研究,今天先记录一下问题。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26442936/viewspace-716166/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle,Mysql,EMC 存储,NBU备份

注册时间:2012-02-03

  • 博文量
    267
  • 访问量
    1270724