ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Oracle 基础温习3

Oracle 基础温习3

原创 Oracle 作者:starive 时间:2014-02-02 15:28:55 0 删除 编辑
发现以前在system下给starive的权限有点大了,见帖子:
http://www.itpub.net/thread-1843416-1-1.html

太危险了:grant all privileges to starive,starive的权限就跟system一样了,很容易把系统弄伤。


  1. SQL> connect system/oracle
  2. 已连接。
  3. SQL> revoke all privileges from starive
  4.   2 ;


  5. 撤销成功。

然后在一步步给starive授权:
grant create table to starive.


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26435490/viewspace-1076837/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-18

  • 博文量
    143
  • 访问量
    491991