ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 生产计划排程软件的执行安装和操作流程

生产计划排程软件的执行安装和操作流程

原创 Linux操作系统 作者:yukontek 时间:2013-07-11 11:39:17 0 删除 编辑

过去的几年里,世界工业经历了快速的变革,主要在于种类繁多的产品竞争需求和生产时间和成本的时间缩短,迫使其处理复杂的生产需求,比如日益增长的多品种制造产品,缩小的生产订单大小和松散的制造系统等,都引起了整个行业使用复杂的电脑工具来进行生产计划和排程。

由于普遍采用此类IT工具和操作研究工具,此项研究通常被称之为市场高级计划和排程,致力于用复杂的计划和数学算法来协调和优化所以供应链资源的使用状况,通过优化和决策支持系统来平衡一系列要素,包括物料,市场,人力,设备和交通等。

尽管高级计划和排程系统有着广泛的应用和潜在的竞争优势,直到最近,此类系统才能用于工业生产领域,主要由于个人电脑使用的增加使得电脑可为工业服务,执行计划和优化方法成为必要。

对APS高级计划与排程的研究旨在大概了解APS的执行安装和操作流程,从而使得生产环境的主生产计划同现实生产中的制造业操作流程相似,将现实生产环境的重要特征和限制考虑在内。例如多层次的结构产品,串行,并行及可选择的工艺操作路线,每个操作都有多个可用资源及可选备用资源。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26398632/viewspace-766029/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-11

  • 博文量
    2
  • 访问量
    1698