ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > AMAX 加入开放计算项目(OCP)基金会,成为官方供应商之一

AMAX 加入开放计算项目(OCP)基金会,成为官方供应商之一

原创 Linux操作系统 作者:kristen_liu 时间:2013-07-04 16:13:58 0 删除 编辑
AMAX 是高性能计算(HPC)、活跃的数据中心和定制 x86 设备制造解决方案的领先创新者。近日,AMAX 宣布加入开放计算项目的官方供应商行列,并将利用 AMAX 制造和整合功能以及 OCP 技术来部署大规模高效数据中心。开放计算项目发展快速,以开发和提供最高效的服务器、存储和可扩展计算数据中心硬件为使命。

作为 OCP 官方供应商之一,AMAX将 OCP 设计与自身独特的定制和测试功能集于一体,提供能满足每个大型数据中心精确的技术和业务需求的全新服务器解决方案。AMAX OCP 解决方案利用最新开放计算设计理念,为广大数据中心用户提升服务器和存储性价比,简化维护,提高能源效率。

“ OCP 数据中心从零开始构建,业界几大硬件巨头开放协作,设计而成,是世界上最高效的可扩展数据中心之一。”AMAX 苏州公司总经理 James Kao 说道,“ AMAX 愿景之一是一如既往地支持开放架构行业标准,这对高性能、高能效、低成本的可扩展计算集群至关重要。同时在全球物流、定制生产和测试流程以及供应链管理方面提升服务质量,给予客户从设计到部署的一站式服务体验。AMAX 在大型数据中心领域 PHAG Data 集群产线上取得显著成就,OCP 亦成为我们自身能力提升的自然互补,对于能加入 OCP ,AMAX 十分雀跃。”

“开放计算项目基金会的宗旨是通过开放标准,构建最高效的计算基础设施,”Quanta QCT 的总经理和副总裁 Mike Yang 说道。“我们将与 AMAX 一道,为更多用户提供 OCP 兼容解决方案, 将全球的大中小型数据中心效能提升至全新水平。”

AMAX 身为 技术架构顾问和全球众多的国家实验室以及财富100 强企业的系统制造商,在业界始终占据独特的领先地位。AMAX 多年的 x86 架构设计经验,整合以质量为导向的制造能力,服务于美国、加拿大、LTAM 国家、亚太区以及欧洲、中东和非洲地区。AMAX 以开放架构为理念,提供极端灵活的尖端、高性价比数据中心解决方案。为保证高品质始终如一,AMAX 严格控制包括所有系统的生产车间控制、版本控制、BOM 控制和组件跟踪在内的多品种混流制造流程。

此外,凭借30余年的从业经验,在技术生态系统内,AMAX 可利用其长期稳定的的合作伙伴关系,进行高效供应链管理和版本控制,提供全球物流以及时交货,按需定制生产流程和测试。

为便于部署,AMAX 服务器可预安装并架好电缆,全方位机架可以以行业领先标准运往全球各地。AMAX 庄重承诺 ,其机器操作出色,故障率 < 0.05%,保证按时交货,提供全球服务和支持以及 RMA 功能服务。

关于 AMAX

AMAX 成立于1979年,是北美定制服务器和存储解决方案的值得信赖的供应商。公司总部设于美国加州的弗里蒙特市,并在北美以及中国多地设立 ISO:9001 认证分公司以服务于亚太区。AMAX 致力于为各行各业的广大用户提供定制计算解决方案,业务分为两个主要部分:AMAX 设备制造业务部门为各行业用户提供高效的尖端制造解决方案,为 OEM 客户提供全球物流服务;AMAX 企业和高性能计算业务部门针对高性能计算、云、虚拟化、和大型数据应用,提供创新的可扩展的定制集群、服务器和存储产品。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26348942/viewspace-765503/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-07-04

  • 博文量
    1
  • 访问量
    4296