ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > excel将工作表复制到新的工作簿

excel将工作表复制到新的工作簿

Oracle 作者:jiaping0424 时间:2012-04-30 12:50:00 0 删除 编辑

Excel现在成为大家非常常用的一种办公软件,平常我们处理的Excel文件很多,好多人将很多工作表存到了一个工作簿中,而很多时候又不方便将整个工作簿交给别人编辑,需要将这些工作表复制出去,现在介绍两种方法。


工具/原料

  • Excel2007

方法一

  1. 1


    打开我们的Excel工作簿,可以看到包含3个工作表,现在我们需要将表1复制出去编辑

  2. 2

    鼠标移动到工作表名称“1”处,鼠标右键点击,在弹出的菜单中选择移动或复制工作表,如图:

  3. 3

    在弹出的对话框中选择工作表1,并点击建立副本,如图:

  4. 4

    点击工作簿下方的下拉列表,选择“(新工作簿)”,并点击确定,如图:

  5. 5

    这时可以看到系统自动弹出一个新的工作簿,并且只包含一个工作表1,现在我们可以对这个工作簿编辑和保存了。


    END

方法二

  1. 1


    在打开我们的原有工作簿之后,再新建一个新的Excel工作簿,如图所示:

  2. 2

    打开新建的工作簿,鼠标选择插入位置,如图所示:

  3. 3

    在原有工作簿中复制所需的内容ctrl+c,并插入新工作簿ctrl+V。现在可以对新工作簿编辑和保存了。


    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26279403/viewspace-1109554/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-01-30