ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 杭州正方的客服系统,史上最烂

杭州正方的客服系统,史上最烂

原创 Linux操作系统 作者:alkz 时间:2011-08-15 23:51:58 0 删除 编辑

杭州正方的客服系统,史上最烂。每有一个小小的修改请求,总是要求上正方的客服系统上去申请,我的天,那个慢,每次要花一个小时才能登陆、写完需求、然后发出。

有时我在想,配上他们的服务态度,这个东西就是拿来玩客服的嘛,从来没有那个客服系统会这样慢,会这样让人等得冒火。

我觉得这跟正方的技术能力很不匹配,丢人。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26273/viewspace-704939/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-12-01

  • 博文量
    13
  • 访问量
    28155