ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 很久没有来了

很久没有来了

原创 Linux操作系统 作者:alkz 时间:2011-05-07 15:15:08 0 删除 编辑

很久没有来了,做质量工程、论证人才培养方案、专本套读,三个大摊子,忙死了。今天到省教育厅来参加“现代技术教育讲座”,也无法专心学习,到网上逛逛,终于下定决心留下几个文字,相信不久,我又得开始技术生涯,不再搞行政了,可以疯狂地灌水了。

呵呵,希望可以在PHP、Oracle、Ubuntu的使用中,能给大家留下点文字,呵呵。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26273/viewspace-694722/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 超级忙
下一篇: Oracle 的开发
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-12-01

  • 博文量
    13
  • 访问量
    28243