ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 广州OCP原厂培训认证 仅6500元

广州OCP原厂培训认证 仅6500元

原创 Linux操作系统 作者:togogo_qiu 时间:2011-09-12 14:58:39 0 删除 编辑
广州OCP原厂培训 仅需6500元

腾科培训中心,今日起推出原厂OCP培训认证班!现仅需6500元,超低实惠,名额有限,报名从速。 报名有效期:仅限于九月份认证班
 
一、关于oracle认证专家(OCP)是专家级技能及技术知识考试。能通过此种认证,说明此人可以管理大型数据库,或者能够开发可以部署到整个企业的强大应用程序。培训对象:应用程序开发员/数据库管理员/系统分析员/技术支持专业人员。
 
二、关于腾科培训中心
1、甲骨文Oracle的认可广州市腾科网络技术有限公司是甲骨文Oracle广州唯一授权的培训中心,是广东地区唯一可以进行OCM高级课程教学的培训机构中心。
 
2、众多高等院校的认可:同腾科合作的院校有:广东华南理工大学、广东外语外贸大学、南方医科大学、广东工业大学、仲恺农业职业技术学院、岭南职业技术学院、私立华联大学、广东铁路职业技术学院等近30多家院校。
 
3、腾科ORACLE讲师具有ORACLE OCP、RHCE证书,8年Oracle数据库管理经验,深入理解Oracle 体系结构,熟悉Oracle数据库管理及性能优化,对 Oracle 备份恢复,RAC, data guard等有深入的研究, 熟练运用PL/SQL编写各类ORACLE应用程序;熟悉 Postgre SQL、SQL server、MySql。熟悉Red Hat Linux,SUN Solaris。精通Java EE、SSH框架。
 
4、本公司承诺对腾科通过考试的学员,可进行推荐就业。学员缴一次培训费用,可无限重听,直到学会为止。
 
三、报名咨询
咨询电话:020-38289118转邱老师,18922299770
培训中心:广州腾科网络技术有限公司(广州总部)
培训地址:广州市天河区棠安路188号乐天大厦二楼
 
广州腾科网络技术有限公司是一家从事IT技能培训、IT技术外包服务的专业公司,是广东省计算机学会理事单位,是华南理工大学工程硕士(数据库)联合培养中心,50多所高校的高级IT人才培养基地/IT技术指定教学机构/产学研基地/实习实训基地。 腾科是Cisco、Oracle、RedHat等全球知名厂商的授权培训中心,也是Pearson VUE国际电子考试中心,能提供Cisco、Oracle、RedHat 、Linux、Java等IT技术培训及考试服务。 腾科的其他服务还包括:提供IT项目外包服务、IT技术解决方案服务、IT人才职业发展服务等。腾科公司总部位于广州,在广州、上海、青岛等地设有共8个培训中心。
 
 
咨询电话:18922299770(邱老师)
咨询 QQ: 1820423757  (邱老师)

前台.jpg

前台走廊.jpg

机房.jpg

四大授权.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26270810/viewspace-707202/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-09-12

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1743