ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 8thManage ERP管理系统

8thManage ERP管理系统

ERP 作者:如此、MAN 时间:2012-10-27 11:41:00 0 删除 编辑

8thManage ERP内嵌了客户、项目、库存和供应管理的功能,并按照各部门或个人要求的格式,向多个用户部门呈现实时完整的数据。这现代化的ERP系统是基于浏览器的 通用平台,供不同类型的用户(如销售代表、工程经理、库存管理员等)以及不同类型的内部和外部组织共同协作;它同时也是管理者所使用的传统管理工具。所有 的信息都是在交易的基础上获取(此方法类似ATM或现代交易系统),可追溯性更强更可靠。针对财务会计,8thManage不但提供了订单、库存、应付、 应收、固定资产以及工资单明细分类,它还提供了合同会计和项目会计的明细分类;针对业务监控和管理,8thManage则提供了企业业务地图,允许用户查 看企业层级实时汇总的数据,并向下钻取多个层面的实时数据来确保数据来源的真实性。

方法/步骤

  1. 1

    一、客户管理

    8thManage ERP是采用最新的技术研发而成,并嵌入企业最佳实践方法。它在后台安静地运作即可随时给出指引和提示,使你在获取新客户的同 时,也令现有的客户获得满意。通过8thManage,你能密切地关注客户的喜好与动向。基于8thManage ERP已收集的大量客户信息,你可顺利开展有效的营销活动,并通过销售团队自动化密切管理每个商机,同时藉着客户服务自动化追踪客户服务的质量和满意度。
  2. 2

    二、客户订单与合约管理

    针对标准产品的销售,8thManage ERP订单功能提供了一条龙的管理过程:从报价单与库存查询、到履行与回款管理。针对复杂产品和服务的销 售,8thManage合同功能则提供了不同的定价方式和框架来建立里程碑、服务水平协议和衡量指标,同时把付款安排与里程碑、奖金/罚款与服务水平协议 进行关联,帮助你在合同的执行过程中实时地追踪里程碑、资源、可交付成果质量、收入和开支情况。
  3. 3

    三、客户项目管理

    在8thManage中,每个交易都可作为一个项目来管理。8thManage提供综合业务和项目的管理功能,不但允许业务经理查看关键 绩效指标,如盈亏、服务水平协议、项目完工率、实时的计划与成本开销,还可以查看从最底层活动到最高层业务绩效的因果关系。通过这些信息,业务经理可轻松 地作出指示,以取得最佳的收益。
    此外,8thManage还提供框架允许客户参与到项目中检查设计和原型,以及给出反馈。客户的参与能促进客户与你的相互信任,加深合作关系,并确保合作期间不会产生变故。
  4. 4

    四、产品管理

    8thManage ERP提供以下框架和功能进行产品管理:
    ● 产品需求预测
    ● 根据不同市场和行业设置产品的目标盈利
    ● 基于竞争者价格或成本的产品定价模式
    ● 根据不同市场或行业设定不同价格
    ● 控制产品价格,确保客户下单的产品在合理的价格范围内
    ● 产品材料与库存管理
    ● 产品捆绑与非捆绑模式
    ● 产品性能分析
    ● 产品挑选-打包-发运管理
    ● 产品退货管理
    END

注意事项

  • 在8thManage中,你可选择自动或手动的方式来生成订单与合同的销售单,并跟踪收款情况。你还可将订单和合同的开支情况关联到部门,系统会自动地从子部门向上级部门汇总,最后汇总到企业级。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26268186/viewspace-1108571/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-09-11