ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 愤怒的小鸟HD1.2选关版提升了小鸟的攻击力

愤怒的小鸟HD1.2选关版提升了小鸟的攻击力

原创 Linux操作系统 作者:orzyouxi1 时间:2011-09-10 14:55:37 0 删除 编辑
愤怒的小鸟HD1.2选关版提升了小鸟的攻击力,不仅黄色鸟具有穿木头的能力,甚至具有穿墙能力,变态版可以完成选关、模式挑战等特殊的玩法,游戏开始时 你就可以选择挑战的模式,最新的HD1.2变态修改版会给你带来更加棒的游戏感,大尺寸的游戏模式比单机版更加好玩,不仅如此游戏的加载速度也是非常快 的,甚至比下载一个单机版愤怒的小鸟还要快。快来体验关卡全卡自由选关的乐趣,你将不需要一个一个打通关卡就能玩到每一关的精彩游戏。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26264360/viewspace-707106/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-09-10

  • 博文量
    4
  • 访问量
    3563