ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 点点滴滴

点点滴滴

原创 Linux操作系统 作者:潇潇西湘 时间:2011-10-05 13:16:11 0 删除 编辑

  (1)穿得体的衣服,找有质量的男朋友,他不一定有钱,但是一定要让你有安全感和开心。
  
2)相信一见钟情的爱情,相信总有一个人会在岁月的拐角静静的等你,不要因为寂寞盲目接受。

  3)对哪些爱哭的女孩,第一滴泪是珍珠,第二滴是水晶,第三滴是露水,第四滴就是自来水,不要遇到困难或不开心就想到哭。

  4)天真纯洁固然很好,但不分场合的天真会变成白痴行为。
  
5)学会承受痛苦,有些痛苦适合烂在心里,有些事情适合无声无息的忘记。   

  (6)对你不情愿的事情大声说不。
  (7)任何场合,应该保持应有的涵养。学会说谢谢,对不起,辛苦您了!
  
(8)没有丑女孩,只有懒女孩。

  (9)对善意欣赏你的男生应该回报浅浅的微笑。

  (10)记得你喜欢的人的生日,特别是家人。
  
(11)偶而做美女私房菜给他或好友。但不要天天做。
  
(12)孤单时找好友聊天,逛街,吃饭,不要让孤独淹没自己。
  
(13)有喝下午茶,阅读书本,听音乐,旅游的习惯。
  
(14)对你不喜欢的追求者的嗜好和关心坚决说不。
  
(15)认真对待工作和学习。它也许不如爱情来地让你心跳,但至少能让你有饭吃和有房子住。
  
(16)不要为了他打扮的让自己不自在或难受,穿高跟鞋可以,但不要过高。 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26263898/viewspace-708619/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-09-10

  • 博文量
    9
  • 访问量
    7614