ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 长沙物流:庆祝长沙市荣获“全国文明城市”称号 《荣耀星城》文艺晚会举行

长沙物流:庆祝长沙市荣获“全国文明城市”称号 《荣耀星城》文艺晚会举行

原创 Linux操作系统 作者:wanliwuliu 时间:2012-01-17 09:28:28 0 删除 编辑

长沙物流长沙物流公司,长沙运输公司,湖南长沙物流公司,长沙货运公司      

1月15日晚,一场盛大的文艺晚会《荣耀星城》在长沙人民会堂举行,欢庆长沙市荣获“全国文明城市”称号。省委常委、长沙市委书记陈润儿,省委常委、省军区政委李有新,省委常委、长株潭试验区工委书记、衡阳市委书记张文雄,国防科大副政委李宁,省人大常委会副主任谢勇、肖雅瑜,省政协副主席谭仲池,省军区参谋长李兰田,省政府秘书长盛茂林等出席晚会。

  在前不久的第三届全国文明城市评选中,长沙市位列全国省会和副省级城市表彰名单第一。“全国文明城市”这样一块沉甸甸的奖牌凝聚了长沙10年的坚持,700万人民的期盼和心血。这台文艺晚会由长沙市委、市政府主办,长沙广播电视集团承办。

  晚会通过“长沙城”、“长沙人”、“长沙情”3个篇章再现长沙10年文明创建历程,展现长沙城的动人风采,诉说长沙人的执着追求。晚会融入浓厚的本土特色,邀请雷宜锌、何顿、徐俐等长沙文化名人聊他们眼中的长沙,通过道德模范讲述感人事迹。长沙市朝阳社区67岁的邓青山,用自己手中的DV记录下了他眼中朝阳社区文明创建7年来的变化,晚会从邓青山等普通市民的视角,展示他们共享文明创建带来的成果和他们对长沙的祝福。李谷一、瞿颖、易秒英、吴碧霞等湘籍歌手也回到长沙,为文明星城献唱。《乡恋》、《家住湘江边》、《龙船调》等歌曲,让观众感受到湘籍歌唱家对家乡的深情与眷恋。

长沙物流长沙物流公司,长沙运输公司,湖南长沙物流公司,长沙货运公司

13米低栏高低板半挂车50KB.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26256292/viewspace-714996/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-12-28

  • 博文量
    5
  • 访问量
    2792