ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 知客CRM签约福建西岸传媒发展有限公司

知客CRM签约福建西岸传媒发展有限公司

原创 Linux操作系统 作者:2012crm 时间:2012-11-19 14:14:32 0 删除 编辑

西岸传媒股份有限公司(以下简称为“西岸传媒”),成立于20047月,注册资本6000万元。业务范围:媒体资源整合运营管理;影视动画节目制作、发行;影视文化艺术活动交流与策划;市场信息咨询与调查;数码领域内的技术开发、服务;利用自有媒体发布广告;设计、制作、代理发布国内外广告;公关活动与市场营销策划等。目前在福州、厦门、上海、广州等地拥有5家全资及附属公司,为超过200家客户提供媒体资源整合传播服务。

  

西岸传媒系福建省政府重点扶持培育15家龙头广告企业之一、福州市第一批“文化创意示范型企业”、中国城市公交协会广告媒体工作委员会副主任委员单位、福建省广告协会会员单位、首都影视制作业协会会员单位、被认定为“中国一级广告企业”资质,并荣膺 福建省最具实力广告企业”称号。

  

西岸传媒一直致力于开发与整合媒体资源,以现代传媒经营理念,创新的媒体运营机制与传播策略,提升媒体资源运营效率;整合城市公交与街道设施户外媒体、海峡卫视电视媒体、影视娱乐内容等三大自营媒体平台,以目标受众为传播服务主体,为客户提供“一站式”媒体整合传播解决方案,提升媒体传播实效。

 

随着公司业务量的增长以及市场的扩展,给公司的销售及售后服务提出了更高的需求。在这样的背景下,寻求一款合适的客户管理软件,帮助公司提升销售及售后服务管理成为公司亟待提升的管理环节。基于知客CRM完善的客户关系管理,强大的销售管理,便捷的媒体资源管理以及市场调查功能,西岸传媒选择了知客CRM

 

截止到目前,厦门上古软件公司已经为西岸传媒、TOM、利旗集团等多家国家一级广告企业实施了知客CRM传媒版产品,主要实现以下部分的管理:

一、客户信息的统一管理和维护,客户分级管理是重点;

二、销售管理中的媒体资源管理,方便、准确、快捷的了解到媒体点位的售出情况、到期时间和所处的状态等;

三、对于户外广告企业特有的内部流程的梳理与各部门协调办公等重要环节,做到流程步步清晰,且有据可依;

四、销售数据和媒体数据等综合数据分析,看清市场、看清客户需求,是户外广告企业在激烈的竞争中利于不败之地的根本。

 

厦门上古软件公司为户外广告行业量身定制的知客CRM传媒版产品,是国内与户外广告行业实际运作符合度最高的管理系统,已在福建、北京、上海、广州和武汉等地区的几十家大型户外广告企业成功应用,目前也在大力推广江浙、重庆、江苏等地区,通过合作为广告企业实现更大的价值。

 

关于知客CRM

知客CRM产品自2007年投放市场以来,通过了国家软件著作登记认证,荣获了2010年中国客户关系管理CRM领域TOP 10软件商、2011年客户最信赖CRM产品,在CRM业界和客户中获得广泛的好评。5年来,知客CRM产品每年的企业用户数都保持在100%以上的增长,在2011年更是取得了167%的增长。

 

至今,知客CRM已在全国20多个省市近30个行业积累了3000多家客户,这为知客CRM未来的发展奠定了坚实的基础。我们秉承务实的商务风格,为客户提供快速响应的贴心服务,把客户满意放在第一位,知客CRM将一如既往的为中小企业提供用得好、用得起的CRM软件产品。

 

体验知客CRM强大功能,请【点击】这里。

 

知客CRM 广告管理系统 西岸传媒 户外广告 媒体资源

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26254497/viewspace-749459/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-09-07

  • 博文量
    84
  • 访问量
    59859