ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 提高广告企业销售额的方法方式

提高广告企业销售额的方法方式

原创 Linux操作系统 作者:2012crm 时间:2012-07-17 14:50:40 0 删除 编辑
1、扩展客户来源(网络营销、展会、户外广告、电话开展、会议营销开展等)
2、善待、激励你的销售人员,他们是你产品的代言人。
3、不断挑剔自己的产品,比客户还挑剔。
4、敢于策划大的市场活动。
5、想办法让每一个买了你产品的客户帮你说话。
6、懂得把客户分类,懂得哪些客户是你的江河湖海,哪些是你的小溪。
7、想办法开发和现有产品相关度很大的产品,以达到老客户重用的目的。
8、客户的购买过程(售前中后)都要有行动记录。
9、在售后多做市场调查并形成分析表,敢于接受客户意见并改进产品。
10、多分析销售报表(好的销售报表要有四个要素、客户(按区域、类型、规模等分类)、业务员、产品、时间)。
11、如果有销售自动化工具,要定期对客户回访、关怀、业务通知等。
12、客户能够通过网络等手段来与公司交互,如客户建议、投诉等。
13、如果你的产品种类繁多,你应该清楚的了解哪些客户会青睐哪些产品。
14、做市场活动或决策前,你有足够多的决策依据(历史经营数据)。
15、不要吝啬,采购一套高端的CRM产品来提高企业的客户、销售、市场和团队管理能力,比如说知客CRM

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26254497/viewspace-735683/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-09-07

  • 博文量
    84
  • 访问量
    58114