ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 知客CRM签约北京科技型企业-----北京华电通达科技有限公司

知客CRM签约北京科技型企业-----北京华电通达科技有限公司

原创 Linux操作系统 作者:2012crm 时间:2012-05-07 10:34:42 0 删除 编辑

北京华电通达科技有限公司(以下简称:华电通达)位于北京市海淀区清华科技园区内,作为清华科技园重点扶持企业,公司专注于电力、交通、能源环保等行业的可视化监控管理方面的产品研发、系统集成,是集科技研发、工程实施于一体的综合性企业。在可视化应急调度指挥、智能电网应用、全数字网络交通监控、船舶生产可视化监控、智能分析、能源环保在线监视等方向有丰富的实践经验。

在电力行业,我公司的核心产品(智能辅助控制系统、可视化监控管理系统等)主要涉及华北电网、国家电网的一些大中小型变电站、集控中心及一些分控中心的系统设计、实施或改造,包括华北地区、华东地区、东北地区等地的多个项目,对视频监视、周界防范、智能辅助控制、可视化应急指挥、大屏幕显示、多媒体播放、视频会议等系统的设计、实施、整合、改造等都有成熟完善的设计方案及丰富工程经验。

随着公司项目量的增加,寻求一款适合公司发展需求的管理软件,不仅能帮助公司管理项目,还能帮助公司做好客户管理和销售管理。基于知客CRM完善的客户关系管理,强大的销售管理,便捷的售后服务以及可融合性的流程管理,华电通达选择了知客CRM近日,双方已签订合作协议,目前项目已进入上线实施阶段。相信,随着知客CRM在华电通达的应用深入,华电通达的整体管理水平会上升到一个新的水平。

 

 关于知客CRM

知客CRM产品自2007年投放市场以来,通过了国家软件著作登记认证,荣获了2010年中国客户关系管理CRM领域TOP 10软件商、2011年客户最信赖CRM产品,在CRM业界和客户中获得广泛的好评。5年来,知客CRM产品每年的企业用户数都保持在100%以上的增长,在2011年更是取得了167%的增长。

至今,知客CRM已在全国20多个省市近30个行业积累了3000多家客户,这为知客CRM未来的发展奠定了坚实的基础。我们秉承务实的商务风格,为客户提供快速响应的贴心服务,把客户满意放在第一位,知客CRM将一如既往的为中小企业提供用得好、用得起的CRM软件产品。

知客CRM试用地址:http://www.zkcrm.com/application.htm?p=my

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26254497/viewspace-722875/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-09-07

  • 博文量
    84
  • 访问量
    58113