ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 知客CRM签约贵阳传媒型企业----贵阳中声世纪文化传媒有限公司

知客CRM签约贵阳传媒型企业----贵阳中声世纪文化传媒有限公司

原创 Linux操作系统 作者:2012crm 时间:2012-05-07 10:25:29 0 删除 编辑

中声世纪文化传媒有限公司(以下简称:中声传媒)成立于2010年,总部位于,子公司作为独立法人机构,辐射全国。作为全国城市应急联动声讯传媒系统的创导者,中声传媒在公共应急事业领域发展中以领航者的姿态倡导先行!公司管理团队汇集了国内各行业的资深专家、精英策划和职业经理人中声传媒深感自豪,也将不遗余力地为社会提供完善的信息服务,将扬正气、促和谐及应急管理贯彻落实进行到底。

随着公司的发展,媒体资源越来越多,企业客户也越来越多,公司亟需寻找一种新的管理方式来管理媒体资源及客户,以便于更科学、更高效的管理企业。在信息化高速发展的今天,利用信息化手段降低公司运营成本、提高公司运营效率、加快媒体资源调整以走出行业困境,对广告企业具有重要意义。基于知客CRM广告传媒版,完善的客户管理功能,实时更新的媒体资源信息,以及强大的数据分析功能,中声传媒选择了知客CRM。近日,双方已签订合作协议。目前,该项目已进入实施阶段,相信随着项目的深入应用,中声传媒的管理水平会上升到一个新的高度。

 

关于知客CRM广告传媒版

知客CRM传媒版是国内最具权威性的广告管理系统。知客CRM是国内首家深入广告行业应用的CRM厂商,通过国家软件著作登记认证。知客CRM集媒体资源管理、客户管理、流程管理等功能于一身,另外,还具有强大的商务分析功能,能够很好地从各个媒体资源以往的销售数据挖掘出媒体资源为企业创造的价值。这就为企业在媒体资源投标时提供一个科学可靠的依据,哪些媒体值得投标、哪些媒体资源企业可投可不投、哪些媒体资源企业一定不能投标,将资金投放到可创造更多价值的媒体资源上,从而让企业形成一种良性的现金流现象。

知客CRM传媒版推出三年以来,陆续同国内4A广告公司成为战略合作伙伴。作为传媒行业CRM的领航者,多年的行业经验,快速的更新速度,强大的商务分析功能,使知客CRM在传媒行业一直广受好评。

经过4年精心研究,三年市场检验、三年不断更新完善、三年创新实战----知客CRM传媒版,成为了目前广告行业内最具权威性的、最具实战性的“广告管理系统”。

目前,知客CRM传媒版已成为福建省广告协会指定产品和湖北省广告协会指定产品。

广告管理系统试用地址:http://www.zkcrm.com/application.htm?p=my

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26254497/viewspace-722873/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-09-07

  • 博文量
    84
  • 访问量
    59755