ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 广告管理系统厂商传媒行业解决方案盘点

广告管理系统厂商传媒行业解决方案盘点

原创 Linux操作系统 作者:2012crm 时间:2012-03-20 10:59:21 0 删除 编辑

随着经济的发展,行业间彼此的竞争不断加剧。任何企业想要从竞争中脱颖而出,必须发布更多的信息,让消费者了解并记住公司产品,广告传媒行业随之发展起来。

类似广告传媒行业这一智力型产业,其接受新生事物的速度比其他来得快。早在几年前,广告传媒行业就开始着手实施信息化技术来提高公司的整体运营水平,其中典型的代表就是上线CRM

在国内外众多的软件厂商中,究竟哪家厂商的广告传媒行业解决方案更具优势呢?下面,笔者选取三家比较有代表的厂商供各位选型人士参考:微软CRM、知客CRM、用友Turbo CRM

 

微软CRM

方案简介:标准的传媒行业解决方案,帮助广告公司更加有效地对受众进行概要分析,与广告商建立更为深入的关系,跟踪与内容被许可商和内容提供商之间的复杂互动,为客户提供一致的高优质服务。

方案优势:此解决方案通过顾客互动记录、灵活的工作流和Web部署选项帮助企业提升竞争力。

主要应用模块:广告 广播 出版 电影厂/后处理

试用地址:http://www.microsoft.com/china/dynamics/crm/

 

知客CRM

方案简介:标准的户外广告传媒行业解决方案,与户外广告传媒行业的信息化需求匹配度高,有标准的功能模块。

方案优势:实时刷新的媒体资源信息,使媒体资源得到更充分的利用。自动化的办公流程,帮助企业提高工作效率的同时,规范公司的内部流程管理。强大的数据分析功能,帮助决策者更好地分析每个媒体资源的价值,为媒体资源竞拍提供科学的依据。

主要应用模块:客户关系管理 媒体资源管理 工作流程管理 数据分析 团队管理等

典型案例:武汉地广广告有限公司 上海信泽传媒有限公司 厦门唐码博美有限公司

试用地址:http://www.zkcrm.com/application.htm?p=my

 

用友Turbo CRM

方案简介:针对不同的客户有不同的解决方案,应用模块根据不同客户的需求而改变。

方案优势:没有形成广告传媒行业的标准解决方案,具有传媒行业一些应用功能模块,可根据不同传媒公司灵活选择不同的功能模块。

主要应用模块:广告客户信息 销售任务 销售订单 市场活动 竞争管理等

典型案例:上海吉辰广告合作公司  互力传媒(中国)有限公司

试用地址:www.ufida.com.cn/crm

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26254497/viewspace-719105/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-09-07

  • 博文量
    84
  • 访问量
    58212