ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 国内4A级户外广告企业一致选择的广告管理软件

国内4A级户外广告企业一致选择的广告管理软件

原创 Linux操作系统 作者:2012crm 时间:2012-03-15 15:45:32 0 删除 编辑

所谓4A广告公司,一般是指国际性有影响力的广告公司,如奥美、智威汤逊、精信、麦肯、电通、电扬、BBDO、李岱艾等。 4A一词源于美国,The American Association of Advertising Agencies的缩写,中文为“美国广告协会”。因名称里有四个单词是以A字母开头,故简称为4A。后来世界各地都以此为标准,取其从事广告业、符合资格、有组织的核心规则,再把美国的国家称谓改为各自国家或地区的称谓,形成了地区性的4A广告公司。

1998年,全球前10名广告公司全部在中国设立了合资公司,且业务发展非常迅速。这些广告巨擘除服务于跨国企业外,亦纷纷争取本土大品牌客户。与中国的产业规模相对应,中国广告企业在全球市场中仍处于低端。国际4A广告公司强大的资金、先进的管理制度和成熟完备的文化理念,抢占我国广告市场的主导权,本土广告公司面临严峻的挑战。

因此,如何更科学、高效的管理企业,成为国内各大4A级广告公司极为关注的问题?

在信息化的重要性日益凸显的情况下,信息化管理手段成为现代企业跨越升级的利器。户外广告媒体产业一直是科技创新与应用的前沿代表,利用信息化手段降低运营成本、提高效率、加快产业结构调整和升级以走出行业困境,对户外广告媒体具有重要的意义。

知客CRM传媒版作为国内首家深入户外广告行业应用的CRM厂商,是广告管理软件国内第一品牌,已获得国家软件著作登记权,推出三年以来,陆续同国内4A广告公司成为战略合作伙伴。作为传媒行业CRM的领航者,多年的行业经验,快速的更新速度,强大的商务分析功能,使知客CRM在传媒行业一直广受好评。

经过4年精心研究,三年市场检验、三年不断更新完善、三年创新实战----知客CRM传媒版,成为了目前广告行业内最具权威性的、最具实战性的“广告管理系统”。 其完善的媒体资源管理、客户管理、流程管理功能,帮助公司更好的管理好企业赖以生存的媒体资源、管理好客户、管理号企业内部工作流程,让公司整体管理水平上升到一个高度。更重要的是,知客CRM强大的商务分析功能,能够很好地从各个媒体资源以往的销售数据挖掘出媒体资源为企业创造的价值。这就为企业在媒体资源投标时提供一个科学可靠的依据,哪些媒体值得投标、哪些媒体资源企业可投可不投、哪些媒体资源企业一定不能投标,将资金投放到可创造更多价值的媒体资源上,从而让企业形成一种良性的现金流现象。

知客CRM传媒版,国内各大4A级都在应用的广告管理系统

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26254497/viewspace-718649/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-09-07

  • 博文量
    84
  • 访问量
    59718