ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 知客CRM领衔国内传媒行业客户关系管理

知客CRM领衔国内传媒行业客户关系管理

原创 Linux操作系统 作者:2012crm 时间:2012-02-06 09:28:30 0 删除 编辑

现今,各种广告形式层出不穷,尤其互联网广告的发展,由于其不受时空的限制,更是被越来越多的广告主所“青睐”,这在很大程度上影响到广告主对其他传统广告媒体的需求。所以,过去几年客户关系管理已经越来越被户外广告公司所重视,很多的户外广告公司已经明确地将客户关系管理日程提上日程了。

客户关系管理作为一个概念,很多人并不陌生,然而,究其本质,却少有人能够讲出其中的“精髓”所在。很多人将这个概念理解为:以客户关系的亲近程度。而知客CRM却认为,所谓的客户关系管理主要在于公司的决策很多来源于客户,这样的决策才是科学的,有依据的。作为户外广告传媒行业版CRM的领跑者----知客CRM,一直深耕于户外传媒行业客户关系管理,致力于帮助户外广告行业找出“大客户”。

知客CRM户外广告传媒行业版已获得国家软件著作登记权,推出三年以来,已陆续同国内4A广告公司成为战略合作伙伴。作为传媒行业CRM的领航者,多年的行业经验,快速的更新速度,越来越强大的商务分析功能,让知客CRM传媒版在传媒行业一直广受好评。

知客CRM传媒版是专业为户外广告公司量身定做的客户管理软件,不仅有客户管理、媒体资源管理、流程管理等功能。更重要的是,知客CRM的商务分析功能,能够很好地从各个媒体资源以往的销售数据挖掘出媒体资源为企业创造的价值。这就为企业在媒体资源投标时提供一个科学可靠的依据,哪些媒体值得投标、哪些媒体资源企业可投可不投、哪些媒体资源企业一定不能投标,将资金投放到可创造更多价值的媒体资源上,从而让企业形成一种良性的现金流现象。

   想了解更多吗?我们为您做的更多

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26254497/viewspace-715659/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-09-07

  • 博文量
    84
  • 访问量
    59717