ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 电视广告2012惨遭调控 户外广告引来新的发展机遇

电视广告2012惨遭调控 户外广告引来新的发展机遇

原创 Linux操作系统 作者:2012crm 时间:2012-02-06 09:11:38 0 删除 编辑

电视广告惨遭调控  户外广告发展新机遇

日前,继发布“限娱令”后,**总局祭出“限广令”:自2012年元旦起,全国各电视台播出电视剧时,每集电视剧中间将不得再以任何形式插播广告。这不仅是电视媒体广告部门的一大“地震”,也是不少依赖电视媒体为传播载体的企业一大冲击!曾经企业借助冠名栏目、剧集间插播、剧集植入广告等形式活跃在电视屏幕上,以提升品牌曝光度,不少的企业一掷千金在电视上进行轰炸。那限广令下,这些企业如何开展营销?品牌该如何博得最佳广告效应?

除电视广告以外,户外广告由于受众面广、传播率高、千人成本低、信息的强制接触、针对性强、不可抗拒的视觉冲击力、大范围覆盖等优点,一直以来备受企业青睐。在“限广令”下,户外广告凭借其足以同电视广告相媲美的传播率,必将迎来发展的新机遇。

户外广告如何抓住发展新机遇  知客CRM传媒版帮你忙

在新的发展机遇下,户外广告公司如何在现今这个激烈的竞争中立于不败之地呢?笔者认为,从提升公司内部管理,媒体资源管理,到分析媒体资源价值等方面多管齐下,方能全面提升户外广告公司的竞争力,在在竞争中脱颖而出。

1、内部流程管理

户外广告公司内部的工作流程涉及到各个方面,包括设计、广审、上画下画、验收等等。依靠传统的管理方式,常因流程过多、过于复杂,导致工作拖沓,甚至影响到某些合同。知客CRM的流程管理模块,将一个合同的执行统一到一个流程上,既简化不同部门间的沟通流程,又能提醒流程办理人,从而提高公司整体的工作效率。

2、媒体资源管理

广告行业主要以预销售为主,合同执行时间长,在合同期内,常会因为某种原因导致合同无法执行,进而导致媒介资源的浪费。另一方面,由于传统的媒介资源管理方式常会出现媒介资源信息更新滞后,容易导致重复销售同一媒介资源的现象。知客CRM媒介资源管理,实时刷新媒体数量并查看准确的数量统计,可快速查看半年内详细准确的媒体信息。这样既可减少资源浪费,又可避免重复销售同一媒介资源,提高媒介资源的利用率。

3、媒体资源分析

某一些媒介资源所具有的价值是广告公司所关注的,是广告公司调整资源、投标资源的依据。知客CRM数据分析功能,包括了业绩简报、销售报表、企业诊断、同比环比分析、二八定律等,从宏观的数据分析到微观的报表,再到企业经营方面的分析,助企业更好地找到属于自己公司的业务范围。在定制新的销售目标时,可以参照以往的数据,让企业的增长值处于一个健康的状态。在购买资源时,可以了解到每个媒体资源给公司带来多少效益,哪些资源是公司该持续拥有,哪些资源该放弃的。从而,提高媒介资源的回报利率,降低经营风险,让投入的资金可以得到最大的回报。

想寻找新的机遇吗?机遇从这里开始

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26254497/viewspace-715655/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-09-07

  • 博文量
    84
  • 访问量
    58232