ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 知客CRM,户外广告公司最适用的广告管理软件

知客CRM,户外广告公司最适用的广告管理软件

原创 Linux操作系统 作者:2012crm 时间:2011-12-08 16:40:12 0 删除 编辑

知客CRM,户外广告公司最适用的广告管理软件

 

户外广告,作为广告行业一个重要的组成部分,也是人们最常接触到的广告形式。墙体大牌、高立柱、公交车身、公交候车厅和灯箱广告等形形色色的媒体,为城市增添了一条别样的风景线。要说到LED显示屏,户外电视广告等,更是现代化的媒体形式,牢牢抓住人们的眼球。

 

可是很多人看到的只是广告公司表面的风光,或是每年百万级以上的收入,可是又有谁了解在这风光的背后,管理好一家广告公司是一件多么困难的事情!众多的客户、成百上千的媒体资源、各种广告设计广告审批的流程等,无疑都是压在广告公司管理人员身上的重重负担。

 

广告公司的管理者为了解决这些管理难题也尝试了很多方法,自然少不了软件管理的方式,毕竟这种方式是最科学最有效的。选过CRM来管理客户,媒体和流程管理就无法兼顾;选择了媒体管理软件,客户的维护和企业流程自然又被放在了一边;而选择OA系统来管理企业流程,这对于流程固定的广告公司来说简直就是一个鸡肋的东西。选来选去,传统的软件根本无法适用于户外广告这个日益兴起又疏于管理的行业。

 

很多人就在想,有没有一款既能管理客户、媒体资源,又能把企业的流程规范,完全适用于户外广告公司使用的广告管理软件呢?答案是肯定的——知客CRM传媒版,户外广告公司最适用的广告管理软件!

 

之所以说知客CRM传媒版是户外广告公司最适用的广告管理软件,原因有一下几点:

1目前知客CRM传媒版已经成功实施了福建、北京、上海、武汉等一线城市的多家A4广告公司;

2由于产品的高符合度和适用度,所以产品的实施周期一般在10-15天,且大多在一个月能即刻正式上线试用;

3完善的客户资源管理,有效的防止客户流失、销售人员撞单抢单等问题,并提供多维度的客户信息整合分析;

4媒体资源轻松搞定,按类别、按地段的分类自然是必不可少,对广告公司最有帮助的则是媒体到期提醒功能,提高媒体资源利用率,将效益最大化,这是传统的人工记录和Excel表格无法实现。而针对媒体资源的空置率、投放率等统计分析,可以帮助广告公司抓住市场,做好决策;

5广告公司各种流程的梳理和优化,由于知客CRM优秀的实施团队,接触了众多的户外广告公司,总结了并优化了广告公司的广告制作流程、广告审批等多个重点流程,让广告公司可以有条不紊的保持着快速发展;

6强大的统计分析,知客CRM产品在业界一直都是以帮助企业发展,做战略决策的分析而著称,自然少不了各种统计分析功能。二八定律、同比环比、企业诊断、媒体地图等更是知客CRM的特色所在;

7优质的售后服务和技术团队,知客CRM完全由厦门上古软件公司自主开发,技术团队有保障;至今实施了3000多家企业,始终保持着100%的实施成功率和90%以上的客户满意度;

8高性价比是客户选择的又一标准,知客CRM正式投放到市场仅4年时间,就荣获2010年国内最受欢迎的十大CRM品牌之一,质量有保障;同时为了快速的发展,产品也不会有品牌的价格,自然性价比最高。

 

看到以上八点缘由,户外广告公司欲选最适用的广告管理软件,知客CRM传媒版自然是不二之选。

 

欲马上体验请 点击这里

 

知客CRM 户外广告 广告管理软件 最适用 媒体资源

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26254497/viewspace-712971/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-09-07

  • 博文量
    84
  • 访问量
    58567