ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 知客CRM签约华中地区最大户外媒体运营商——武汉利旗户外传媒有限公司

知客CRM签约华中地区最大户外媒体运营商——武汉利旗户外传媒有限公司

原创 Linux操作系统 作者:2012crm 时间:2011-12-08 16:38:15 0 删除 编辑

知客CRM签约华中地区最大户外媒体运营商——武汉利旗户外传媒有限公司

 

武汉利旗户外传媒有限公司(以下简称:利旗户外传媒)隶属国家一级广告企业利器传播集团,由实华控股于1998年投资成立,是湖北地区首屈一指的户外广告媒体运营商。利旗户外传媒开发了覆盖全湖北的高速公路户外媒体网络、以武汉市区标志性媒体为代表的城市媒体网络、以武汉机场LED大屏媒体为代表的机场媒体群,拥有超过20000平方米的户外广告媒体,形成了立足武汉、覆盖湖北、影响6000万人的户外媒体网络平台,对整个湖北市场实现了媒体广告的全覆盖。

 

在中部崛起和武汉城市圈大发展的时代背景下,利旗户外传媒将继续完善媒体的整体结构,通过零售和打包发布的方式为广告主提供最有效的户外广告整体解决方案,持续推动户外广告水平和城市文明进程,以湖北省户外广告领域领跑者的姿态迎接新的发展。

 

随着公司整体实力的持续上升以及媒体规模的不断扩张,利旗户外传媒力争在3年内成为华中地区最大的户外媒体运营商,并进入全国广告公司前20强。 随着公司品牌影响的不断提升,如何更科学、高效的管理企业,成为管理者极为关注的问题。

 

在信息化的重要性日益凸显的情况下,信息化管理手段成为现代企业跨越升级的利器。户外广告媒体产业一直是科技创新与应用的前沿代表,利用信息化手段降低运营成本、提高效率、加快产业结构调整和升级以走出行业困境,对户外广告媒体具有重要的意义。利旗户外传媒决定运用信息化的手段实现信息化管理,经过深入的了解与调研,最终选择与国内最早提供户外广告传媒行业客户管理服务的知客CRM合作。

 

知客CRM传媒版作为国内首家深入户外广告行业应用的CRM厂商,也是广告管理软件国内第一品牌,已获得国家软件著作登记权,推出三年以来,陆续同国内4A广告公司成为战略合作伙伴。作为传媒行业CRM的领航者,多年的行业经验,快速的更新速度,强大的商务分析功能,使知客CRM在传媒行业一直广受好评。

 

知客CRM工程师在清楚了解利旗户外传媒内部工作流程后,根据需求为其打造以一套以媒体资源管理及工作流程管理为核心的CRM系统。这套系统集合了媒体资源管理、客户管理、流程管理、团队管理、知识库等多个模块,将利旗户外传媒的整个管理流程全部融合其中。

 

通过此系统,负责人可以清楚地了解公司媒体资源的销售情况,团队成员的工作情况;销售人员通过此系统可以快速、便捷地查到各个媒体资源的销售情况,从而更好地做好媒体资源的销售,提升媒体资源利用率。相信,通过知客CRM系统的全面部署实施,利旗户外传媒的管理水平将得到大大的提升。

 

欲了解更多请 点击这里

 

知客CRM 户外传媒 户外广告 4A广告公司 媒体资源

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26254497/viewspace-712970/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-09-07

  • 博文量
    84
  • 访问量
    58522