ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 知客CRM传媒版,中国广告管理软件第一品牌!

知客CRM传媒版,中国广告管理软件第一品牌!

原创 Linux操作系统 作者:2012crm 时间:2011-12-08 16:37:07 0 删除 编辑

知客CRM传媒版,中国广告管理软件第一品牌!

 

随着人们生活水平的提高,对各种物质和精神追求也越来越高,使得各种服务行业,生产制造业,甚至是咨询行业迅速崛起。由于市场激烈的竞争,很多企业选择通过广告投放的方式加大品牌在客户心中的地位,这也大大的推动了广告行业的发展。广告行业就像雨后春笋一般在国内兴盛起来!

 

虽然广告行业经营模式大体相同,工作流程也较为固定,但是在如此快速的发展之下,还是显得有些步履凌乱,存在的问题也日益凸显。

 

这时,很多有着敏锐商业嗅觉的人就看到了一片广阔的市场——广告管理软件。这一批针对广告行业的管理软件供应商虽然为数不多,但由于抓住了媒体资源管理这一难点,使得他们在广告公司急需规范管理的初期阶段也取得了比较好的成绩。

 

可惜好景不长,很多广告公司在使用“老一辈”广告管理软件的时候发现,无论是软件管理的范畴,还是给企业带来的价值,已经越来越无法满足企业发展的需要。只有媒体管理、软件更新慢甚至几年都不更新、没有良好的售后服务等等。究其缘由,一方面是对广告公司的管理重点不了解,仅仅看到了媒体资源管理,却忽视了客户管理、流程管理和统计分析等重要环节;另一方面就是对客户的不重视!只看到了一片空白的市场,却忽视了对客户的维护和售后支持。

 

长江后浪推前浪,一代新软换旧软!知客CRM传媒版作为国内首款深入广告行业应用的广告管理软件,推出三年以来,已陆续同国内各大4A广告公司成为战略合作伙伴。在知客人对广告行业深入钻研和不懈努力之下,也是将知客CRM传媒版打造成为国内广告管理软件第一品牌,已获得国家软件著作登记权。作为广告传媒行业CRM的领航者,多年的行业经验,快速的更新速度,越来越强大的商务分析功能,知客CRM传媒版在行业内一直广受好评。

 

知客CRM传媒版,紧紧抓住广告公司的客户管理、媒体资源管理、广告流程管理和商务分析四个重要环节,并细化到媒体投放率、空置率、各种到期时间及时提醒等。与广告公司业务模式吻合度可达90%以上!因为专注,所以专业。知客CRM传媒版,中国广告管理软件第一品牌!

 

免费试用请 点击这里

 

知客CRM 传媒版 广告管理软件 第一品牌 媒体资源管理

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26254497/viewspace-712969/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-09-07

  • 博文量
    84
  • 访问量
    58568