ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 全国最好用的广告行业管理软件

全国最好用的广告行业管理软件

原创 Linux操作系统 作者:2012crm 时间:2011-12-02 14:50:08 0 删除 编辑

广告作为最好的品牌宣传方式以各种各样的形式出现在我们的身边,似乎没有人知道是什么时候开始有了广告,而广告却在不经意的时候不断的影响着我们。比如一些经典的广告词,美丽的图片,更或是一个别具匠心的创意,都深深的刻入我们的心里。

 

随着时代的发展,广告行业也在不断追求高吸引力来抓住人们关注的目光,这时,户外广告就应运而生。充满震撼力的擎天柱广告,移动的风景线公交车身广告,户外电视LED大屏幕广告等等,无不带给人们一次又一次的视觉冲击。可是也就在新事物的兴起和高速的发展的两个时期管理难点也最多。

 

随着广告行业问题的日益凸显,越来越多的广告人也开始关注于如何实现科学、有效的广告管理方法。采用信息化管理自然就成为思想先进的广告商首选方式,Excel记录,媒体管理软件,OA办公自动化,CRM客户关系管理等被一一尝试,可是收效甚微。有没有一款最好用的广告行业管理软件?

 

首先,要求软件整体框架好:

界面清晰,谁都不想自己的经营数据让一团乱糟糟的界面呈现;

操作简单,用最少的操作完成工作,提高效率,减少失误和冗余;

容易理解,一看就明,一点即通!如果能实现自学那更是好(当然对于管理软件自学肯定没有培训后再使用效果好)。

 

其次,要符合广告行业使用:

要有CRM客户关系管理功能,实现对客户信息的统一管理和维护;防止业务人员的撞单、抢单的问题;对客户进行整合,分析重点客户特征等。

要能实现方便的媒体资源管理和查询,哪些处于空置状态,正在投放的媒体资源信息,到期时间和到期及时提醒等。便于管理,有助业务人员签单,同时也可以使媒体资源利用率最大化。分析出优质点位和潜力大的点位,也可实现媒体点位竞拍中有据可依,增强广告企业竞争力。

广告公司流程复杂又相对固定,单纯用OA系统可以说“食之无味,弃之可惜”,如果一套软件还可以实现广告公司的流程管理自然是最好不过了。比如广告制作流程、广告审批流程等。

作为一个年收入百万级的广告企业来说,各种形式的数据分析和统计报表自然是必不可少。科学的分析,多角度的衡量,如果要一个人来完成这样的工作可能要没日没夜的做上几天,最后准确性和实用性往往还是个问号。如果一款软件可以帮助企业做分析,甚至做决策指导,那么说他最好用,最适用,最完美,应该也不为过。

 

最后,要有完善的售后服务:

有句话说:“无论一家企业上了多么好的管理软件,没有售后服务也一样用不起来”,由此可见售后服务的重要性。前期的软件使用培训必不可少,中期的调试和配置工作必须做好,后期的产品升级更新和增值服务是续航的保障,三者缺一不可!

 

如果可以实现以上种种,那可以说是全国最好用的广告行业管理软件。而真的将以上种种完美结合在一起的,就是知客CRM传媒版,专业的广告行业管理软件。

 

了解更多请点击:http://www.zkcrm.com/application.htm?p=pf

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26254497/viewspace-712618/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-09-07

  • 博文量
    84
  • 访问量
    58528