ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 心有杂念了

心有杂念了

原创 Linux操作系统 作者:zzhbzx 时间:2012-04-09 21:37:36 0 删除 编辑

      最近这几天玩的太疯了,黄牛兄弟的到来,让我最近紧绷的神经彻底的放松了一次,不是说放松不好,而是放的太松了,都像断了线的风筝,自己都无法抓住现在的感觉了。

      这种情况直接导致我现在思想没办法集中精力学习,总是心里很空很空,我觉得这样的感受我要疯掉了,从来好久好久没有这样的感觉了,原来女人是有毒的~

      自己想办法把,刚刚请示了一下佛,佛说,要用一法去破除这个魔咒,看来我要寻找这个法。争取早点把自己从泥泞中拉出来。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26252680/viewspace-720752/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    7
  • 访问量
    2659