ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 浪费时间的事情少做

浪费时间的事情少做

原创 Linux操作系统 作者:zzhbzx 时间:2012-04-05 14:52:29 0 删除 编辑

      我觉得,对于学习而言,一定要把大段大段的时间能够整合起来,这样学习才能有效果和有效率,如果学习过程中总是被人打扰,那么效果就比较差了。

     我觉得平常自己还是比较浪费时间,特别是在电脑上面浪费的时间更是如此。

     1:看新闻的时间太多,没事可以看看技术发展的趋势报告和新闻,或者IT行业内新闻。

     2:看比赛的时间过于多,并且过于关注。这些只用知道结果即可。

     3:睡觉后用手机上网的时间太多,这个也太影响自己休息了,没事可以听听郭德纲的相声,乐呵呵的睡觉可以。

      学习是真的需要时间的,没有时间和精力的保障是没办法搞好自己的学习的。加油~!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26252680/viewspace-720376/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 已经二十天了
下一篇: 心有杂念了
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    7
  • 访问量
    2655