ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 已经二十天了

已经二十天了

原创 Linux操作系统 作者:zzhbzx 时间:2012-04-03 17:37:18 0 删除 编辑

      不知不觉的时间,学习时间已经过了二十天了,感觉这二十天比我自己两年学习的东西都要多,我觉得我这两年算是白过了。

      不过庆幸的事情是自己现在还知道方向感,这个很重要,就算是要经历多少磨难,一想到自己还有盼头我就没有什么好犹豫的了,仔细算了一下,还有大概两周的时间还可以好好利用,这两周时间自己要抓紧点,争取能够把小布老师视频学习到50讲左右,估计到那个时候,自己的水平就不仅仅是菜鸟水平了。

      加油吧,现在的状态不错,要保持~!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26252680/viewspace-720284/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-21

  • 博文量
    7
  • 访问量
    2644