ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 书房的转角位用什么柜子来装饰比较好

书房的转角位用什么柜子来装饰比较好

Hadoop 作者:lhc007 时间:2013-07-02 15:11:00 0 删除 编辑

在选购家具的时候我们常常会因为尺寸跟款式与我们的房型不相符,或者会出现大小漏缝,转角位等问题,书房也如此;现代住宅的书房除了有工作、学习的功能外,还应有休息及娱乐功能。如何让出空间来使书房具有更多的功能呢,让每一寸地方都利用得极致,选择定制家具就是比较好的方法,下面给大家介绍几个定制性书房的转角位设计方案:

方法/步骤

  1. 1

    柱子凹位处选择设计装饰书柜结合休闲坐凳设计,展示书柜半开放半封闭形式,即使在会客或者躺着看书,方便随手摆放书籍,封闭式掩门让我们更好收纳,并且方便清洁卫生。

  2. 2


      窗户位置设计书桌,能够更好采光,左侧高柜设计刚好与窗户高度平齐,让空间显得更加整体;很好处理转角位的问题,整体美观。

  3. 3

    一字型简单书桌设计,宽敞舒适,高柜书柜结合顶柜设计,增加空间的储物收纳功能,家里大大小小不常用物件,可以安心放到顶柜,封闭式掩门设计,让您的清洁没后顾之忧。

  4. 4


      书房角位处,设计转角圆弧高柜跟书柜、顶柜相结合,除了拥有超强收纳功能,并且很好解决转角位问题,又具有展示性。

  5. 5

     前卫展示性非常好的一款书柜设计,大班台书桌让办公区域更加宽敞舒适,高低错落的书柜拼搭设计,让家具形成一面艺术。

  6. 6

    角位设计钢琴位,与书柜高低错落组合,将钢琴完美结合到一起,充满高雅舒适的味道。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26244823/viewspace-1111800/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-09-05