ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 两台Oracle数据库数据同步 dblink inset into

两台Oracle数据库数据同步 dblink inset into

Oracle 作者:cblrl 时间:2013-12-24 17:38:36 0 删除 编辑
有A,B两台oracle数据库,都为10g,现在有一个A数据库中one表的几条数据要插入到B数据库中的one表?

1 在B服务器上创建dblink,其中,公共的link时可以加public,如果指定帐号时则不要public。
SQL> create public database link "link2" connect to itm identified by "itm" using '192.168.1.80:1521/itm';

Database link created.

2 在B服务器上查询A服务器的数据
SQL> select * from SM_USER@link2;


例如 
insert into designer_form1 select * from designer_form@link2  //把远端的的designer_from表数据全部插入到现连接的数据库中的designer_form1表中 。

insert into designer_form@link2 select * from designer_form where id in (893,892,999) //这个是把本地数据有选择的插入到远端数据库中。(支持大对象)

所以这种方法可以实现案例。对于不同版本的oracle数据库,一样适用。

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26241403/viewspace-1116076/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-09-04