ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > DNF单机版14.0:希望之光 畅快淋漓的最新版体验

DNF单机版14.0:希望之光 畅快淋漓的最新版体验

Hadoop 作者:harneymoon 时间:2014-03-01 10:52:00 0 删除 编辑

电脑软件

名称: DNF单机版14.0:希望之光  
大小:1.89GB|版本:中文版|类别:网络软件|语言:中文
应用平台:Vista,winXP,win7,win8
  1. 游戏简介

    《地下城与勇士单机版:希望之光》是一款从Neople公司所制作的网游《地下城与勇士》提取、修改而来。单机版中修改了网络版的大量数据设定,以及整合了所有服务器中最新版本的游戏内容加入其中。游戏中还有众多秘籍可供玩家high翻全场,主城内移速加至最快为玩家减免了不必要的垃圾时间。最令人期待之处应该是将会更新黑暗武士这个全新的职业,以及在游戏流畅度方面更加的进行完善,很多网友反应游戏过程中非常卡等问题应该可以在《地下城与勇士单机版:希望之光》中得到改善。

  2. 新手攻略

    1、熟悉地图与NPC位置

    因为地图变换了,没有移动药剂了那么就要熟悉地图和传送NPC。

    2、新版本改动

    和以往相比减少了迷宫任务。减少了泰拉石武器,泰拉石武器是无法打造的。

    3、练级攻略

    增加了练级的难度,但是熟悉后还是很好练的。首先进入游戏后输入秘籍加钱。直接去暗黑城把武器强化到8或10;跟着任务练级。

    封印邪龙副本53级开放。可以在绝望冰壁遍做任务遍升级,差不多绝望冰壁任务到尾声的时候刚好53级去打龙;54做绝望冰壁最后任务到55到天界做完所有任务拿到王者秘籍装备和拉希尔的石头。做完海上列车到68级;刷海登到70。

    回暗黑城地下通道PK场参加WCK比赛,第一次选择800W金币奖励。拿到第一名后称号换上。直接去打绝望之塔!70级是所有角色开始变强的转折点。到卡绅旁边那个女的那里传送到圣魂船,打副本试验场71级开启悲鸣可以直接刷到75级。幽灵船刷到78,打卡特司令部,普通难度即可。打完去天界,回暗黑找艾丽丝拿最好的衣服“瘟疫套转”当然有些人比较喜欢控神女魂套装毕竟暴击要高一些,这个套装是绝望冰壁任务全做完后给的。装备都刷齐了78级可以一直刷苦痛之村。

    4、其他建议

    很多玩家不知道天堂HP怎么来。第一是做任务;第二是20级开启副职业的时候选择炼金术70级就能自己制作天堂HP了。

    痛苦之村注意要购买火葬手雷,把怪物的尸体烧掉就能进入了。

    赛丽雅哪里可以购买强化秘籍。多吃几个但是吃一个存一次档,从进再吃一个,这样强化几率会变高。武器最高手动强化到30,30就上不去了。30以上的武器全属修改。

    偷学技能说的污染之地在绝望冰壁,49级开启副本。

  3. 常见问题

    以下为在windouws xp系统下可能会产生的脚本错误解决方法,win7因为兼容性,所以部分错误不能给予解决方案。

    脚本第512行错误

    1、请关闭游戏,把NoTitle.rxdata文件放入Save文件夹!再运行游戏,就能正常运行了。

    2、如果进入游戏时弹出没有安装directx8.0的话,请去下载个directx9.0c。

    3、如果进入游戏提示无法加载声音的话,请你去更新下你的声卡驱动。

    51行错误解决方法

    1、请关闭您电脑里的所有杀毒软件,再来进行游戏的下载和安装。

    2、请尝试重启电脑。

    3、如果是双击启动游戏就出现此问题,请尝试第一条解决方案。

    4、如果是载入存档时出现提示,请尝试删除游戏根目录save文件夹内的游戏存档。

    5、如果是存档时出现此问题,请删除save文件夹里的Savelist.inf文件,注意先备份好此文件。

    6、如果刷图时或在城镇中走的时候弹出,可能是系统问题或部分文件损毁,建议重新下载最新的客户端。

    找不到文件错误

    如果提示找不到RGSS102J.dll或RGSS103J.dll请重新下载游戏。

  4. 游戏配置

    操作系统:Windows 7 64bit

    运行环境:DirectX 9.0

    C  P  U : I5 4500 3.2GHz

    内    存:8 GB

    显    卡:2G显存的显卡或更高

    硬    盘:足够的空闲磁盘空间

  5. 游戏截图

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26230235/viewspace-1111697/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-09-01