ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 媒体资源广告管理系统

媒体资源广告管理系统

原创 Linux操作系统 作者:xmcrm 时间:2011-09-07 09:18:59 0 删除 编辑

      对于媒体行业来说可以分为两部分来解释。一部分就是传统媒体,举例来说如各大建筑的楼顶、墙壁等随处可见的广告大牌,公交车站的广告牌等等;另一部分就是多媒体,典型的如互联网广告媒体
  近些年来,媒体行业有着快速的发展,看着大街上形形色色的广告方案以及多种多样的广告宣传方式便可清楚地知道这点。随着行业发展的迅速,那么竞争也就越来越激烈。就国内来说,在行业巨头的带领下出现了一大批的中小型媒体公司,这些媒体公司为了与巨头竞争,也会收购比自己小的媒体公司,并会积极开发出自己的新的媒体,竞争过程也正如大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米一般。媒体巨头因为有着强大的经济实力作为支撑,通常会创建一个研发团队,自研发一套适合自身使用的媒体资源管理系统,来管理所拥有的众多媒体资源,从而提高工作效率,满足客户需求来达到提升效益的目的。那么相对于这种情况来说中小型媒体公司来说,就不具备优势了。虽然他们会以更低的价格租让自身的资源,但是这并不是良久之策;只有同巨头拥有相同的资质,也就是同样拥有一套媒体资源管理系统,同样提高工作效率,才能有竞争的平等机遇,让公司有长远的发展。对于中小型媒体来说,他们没有雄厚的资金底子,因而国内很多软件企业便看准了这个机遇。但是往往因为没有研发媒体行业软件的经验而有始无终。
  知客CRM看准了这一机会,立足于厦门,第一次就与厦门本土最大的户外广告公司合作,更是在去年与TOM合作,在此之后,不断的扩大影响力,成为厦门传媒广告行业熟知的管理系统,我们立足厦门,放眼全国,立志成为媒体资源管理系统的第一品牌,同在去年,与SAP微软oracle用友金蝶等被评为中国10大商用系统,相信在未来,我们会成为中国CRM的代言人。

想了解更多吗?请点击:广告管理系统

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26228368/viewspace-706789/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-31

  • 博文量
    11
  • 访问量
    7509