ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 什么样的传媒广告系统适合传媒广告企业

什么样的传媒广告系统适合传媒广告企业

原创 Linux操作系统 作者:xmcrm 时间:2011-09-06 08:34:21 0 删除 编辑

传媒广告系统(客户关系管理软件)曾一度被认为同ERP一样,传媒广告企业对自身管理水平及客户管理的要求也越来越高,传媒广告系统逐渐成为传媒广告企业系统采购的必选。

   但对于传媒广告系统这个国外的舶来品,在中国已发展十年之久,国内企业对传媒广告系统既熟悉又陌生。熟悉的是传媒广告系统的名字,也经常听到传媒广告系统多种不同的说法。但究竟什么样的传媒广告系统才适合自己,传媒广告企业经营者无从下手?下面笔者就传媒广告系统选型做如下介绍:

  首先,方便易用。一款再好的软件,如果用起来复杂,员工不愿意用,那对企业也没帮助。以上古软件开发的知客传媒广告系统为例,这家公司开发的传媒广告系统基于B/S(浏览器/服务器)的开发让企业既可在独立服务器上运行,也可以在虚拟主机上运行,方便传媒广告企业进行在线的内部运营和外部客户关系管理,这种以简单直接的思想来开发的传媒广告系统能有效降低使用者的技术门槛,大大消除那些对曾被认为高端复杂的IT系统敬而远之的一些传统传媒广告企业的心理障碍。

  其次,功能齐全。企业选择传媒广告系统最主要是要解决因人员流动导致的信息断层问题,使企业管理者通过系统数据分析,实时准确地掌握客户洗洗,深入了解和挖掘客户需求,更高地开展营销工作。在现代激烈的商业竞争中,如果传媒广告系统系统只是满足销售和客户管理的功能显然是不够的,对功能要求的日益全面和不断升级是未来传媒广告企业考虑购买传媒广告系统的重要诱因,那么哪些功能会成为传媒广告系统的必配呢?在知客传媒广告系统的系统中包括工作台、邮件营销、短信营销、库存管理、客户管理、团队管理、市场&分析、知识库、工作流程等等功能。采取模块化设计,实现不同部门间的有效协作。批量处理功能对传媒广告企业也有吸引力:把客户、联系人、供应商和产品等信息通过导入功能来批量更新处理,可节省大部分的人工时间。其库存管理功能除基本的库存管理外,可设置库存预警,避免出现库存不足。商业智能,现在商业智能越来越受到客户青睐,知客传媒广告系统的商业智能包括企业诊断、同比环比分析、二八定律、管理者驾驶舱等,帮助企业管理者深度挖掘数据,做好决策分析。

  第三,满足个性化定制。快速发展的传媒广告企业对传媒广告系统提出更高要求,越来越关心系统能不能满足其因时而变的个性化需求。知客传媒广告系统内置数百个配置参数和数据字典,企业可随时打开增值模块或关掉不需要的功能。同时集成智能表单,让企业自定义业务需求,真正做到随需应变。 

  最后,性价比高。对于现代传媒广告企业来说,对于在公司可接受的价格范围内,越来越看重产品的性价比了。知客传媒广告系统作为国内性价比最高的一款软件,值得传媒广告企业参考。

传媒广告系统的前途是光明的,位于长尾区域的传媒广告企业正在现代商业中扮演越来越重要的角色,对他们来说,适合的才是他们所需要的。这正是国内传媒广告系统厂商所要思考和解决的问题。


详情请点击: 
广告管理系统


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26228368/viewspace-706712/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-31

  • 博文量
    11
  • 访问量
    7510