ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 知客CRM与SAP、微软CRM同获中国商用软件TOP10系统

知客CRM与SAP、微软CRM同获中国商用软件TOP10系统

原创 Linux操作系统 作者:xmcrm 时间:2011-09-01 09:57:36 0 删除 编辑
201116日,2010年度中国信息化领袖峰会暨商用软件评选颁奖大会在上海成功举办,会上揭晓了获得2010年商用软件各领域、各行业领先奖项的商用软件解决方案及厂商,并进行了现场颁奖。自2005年推出以来,该评选活动已连续举办6届,成为商用软件行业权威品牌之一,其公信力及影响力得到业界的一致认同。其评选结果为商用软件行业的发展以及商用软件在中国企业的应用起到了积极的引导和推动作用,为各领域及细分行业推荐了诸多主流的产品及案例,见证并推动着中国信息化的前进步伐。

知客CRM首次参选,即荣获2010年度中国信息化领袖峰会暨商用软件评选2010年度CRM领域TOP10,及知客CRM电力设备行业版优秀解决方案奖。在各项评选指标中,知客CRM的基础数据功能I/O模块得到了B+、界面与操作得到了A、扩展性和工作流得到A+BI商务分析模块和数据积木这两个功能模块,在创新型方面更是得到了评选方极大的肯定,并给出了A+的分数。

此次,同获2010年度CRM领域TOP10,更有SAP、微软CRM用友等这几家软件巨头,这几款软件的各项指标也都非常优异。能与这几家重量级的软件公司同台竞技,于知客CRM是一种很好的激励。这次获奖只是个开始,知客CRM将发挥自身的优势,不断完善软件各项功能,更好地服务于各行各业。知客CRM,还在路上。2011知客有你更精彩!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26228368/viewspace-706403/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-31

  • 博文量
    11
  • 访问量
    7508