ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 国内传媒广告行业管理系统试用

国内传媒广告行业管理系统试用

原创 Linux操作系统 作者:xmcrm 时间:2011-09-01 09:29:59 0 删除 编辑
CRM客户关系管理系统,主要负责客户和销售两个方面的综合管理,几乎各行各业都可以应用的管理软件。因为无论您从事什么行业,归根结底无非就是客户和销售两大最基本的因素。对于我们广告行业的媒体资源管理和广审流程等方面,原有的CRM系统显然已经无法满足要求。也就出现了CRM的行业化发展——传媒版CRM。下面就针对国内的广告行业管理软件做下介绍。


  用友

  简介:用友软件股份有限公司(以下简称用友)成立于1988年,致力于用信息技术推动商业和社会进步,提供具有自主知识产权的企业管理/ERP软件、行业解决方案、服务,是亚太本土最大的管理软件提供商,是中国最大的管理软件、ERP软件、集团管理软件、财政管理软件、人力资源管理软件、财务管理软件,客户关系管理软件及小型企业管理软件提供商。
 

详细介绍:http://www.ufida.com.cn/

  分析:用友集团主要以项目型为主,有较强的开发团队,不过费用较高,实施周期较长。中小型企业大多接受不了。

免费CRM试用地址:http://www.webcrm.net.cn/Experience.asp

流程:打开试用申请地址,填写相关的信息,试用账号要通过销售人员联系后发放。
<!--[endif]-->

  知客CRM 传媒版

  简介:知客CRM传媒版是一套开放性强、界面友好、操作简单的广告行业管理系统,是国内唯一一家集成工作流(WF)和销售自动化(SFA)的CRM系统,它的可人的界面也是吸引广大用户的一大因素。此外其特有的数据展示控件可以由用户自定义组合各种复杂的显示方式,是一套值得参考和研究的客户关系管理秕。

  免费试用地址:
http://www.zkcrm.com/application.htm?p=my

  试用时限:免费试用30天,可增加

  流程:打开试用申请链接,选择相关行业。注册完自动进入系统。


  分析:需要注意的是,在行业选择中需要选择相关的行业,因为试用程序中,对于不同行业的试用数据库是不一样的。试用版没有功能限制,功能较多,最好联系到服务人员进行了解。界面美观,有着较强的数据分析功能,对广告行业的流程和管理有着很深刻的理解。比较专业的广告行业管理系统。


  媒体大管家

  媒体大管家媒体广告管理系统是上海昕兹网络科技发展有限公司推出的,针对广告行业用户开发研制的办公业务管理系统。本系统操作简便工作流程清晰,系统具有媒介资源管理、客户关系管理、业务合同管理、发布排期管理、财务收付管理、行政办公管理、部门经理管理、总经理查询等模块具有领先的技术。

<!--[endif]-->

详细介绍:http://cand888.b2b.hc360.com/

  分析:媒体大管家广告管理系统分为电视台/广播广告、公交/户外广告、报纸广告和电梯广告等多个版本,针对性较强。不过固定的工作流程就让企业只能按着系统的方式进行工作流转,迫使企业改变原有的方式,工作会有不便之处。如果一个广告公司有多种广告业务,就要安装多套系统,不易于员工操作和系统维护。

免费试用地址:http://www.xincisoft.com/

目前媒体大管家的管理软件在网上均可以找到下载地址,要注意网络的安全。

赛博销售管理系统

  简介:北京赛博泰克科技有限责任公司成立于20013
月,从事企业管理应用软件的研发和企业管理咨询工作,是业界知名的管理软件提供商。目前公司已有成熟的客户关系管理系统产品,并针对多个行业提供完整的解决方案。公司产品研发的宗旨是结合国内外管理理论与国内企业信息化建设实践,有针对性地解决目前企业管理中存在的实际问题,帮助企业建立高效实用的管理体系,有效提升企业核心竞争力,实现价值最大化。

详细介绍:http://www.chinacybertek.com

分析:赛博的软件种类很多,涉及到的行业也很广,在这里就只是说一下广告行业的管理软件。主要是电视广告和户外广告管理,目前较多的客户是在北京地区。功能划分过于细致,导致操作繁琐,界面美观度不佳,且在数据的分析方面也不是很好。总体上讲是基层的应用型软件,不是高层的分析型软件。

  结束语

  相对于传统CRM,行业版CRM的市场需求越来越强烈。从融合这一点上来看,行业版CRM所涵盖的应用比典型CRM所定义的范畴更加广泛。尤其是传媒版CRM产品要具有良好的可扩展性,要求CRM除了传统的客户和销售管理,还要有媒体资源、广审流程、财务、成本等相关的模块,这个概念来说,CRM再也不是狭义的客户管理了,而是围绕客户的企业综合管理系统。 企业需要从自己的业务考虑,就像CRM是一套衣服,合身与否还是需要试一试,而不是看CRM提供什么,我们需要避免软件功能过剩,这也节省掉自己的时间和资源

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26228368/viewspace-706397/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-31

  • 博文量
    11
  • 访问量
    7789