ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 驰骋工作流引擎LigerUI版本发布说明书

驰骋工作流引擎LigerUI版本发布说明书

原创 Linux操作系统 作者:ccflow4 时间:2013-05-22 10:06:35 0 删除 编辑

关于LigerUI的基本信息: http://www.ligerui.com/

一直有ccflow爱好者反映ccflow的界面不太美观,不容易与自己的系统整合,现在ccflow引入LigerUI技术,使得界面展现逐步人性化并走向正规。我们努力在以后的界面设计时,引用其它开源的xxxxxUI等技术来丰富ccflow的界面展现。

LigerUI的版本在D:\ccflow\trunk\CCFlow\AppDemoLigerUI文件夹中,获取最新版本的ccflow即可。

Ligerui界面的应用:在运行ccflow工作流时,可以选择LigerUI模式.

以下是ccflow集成LigerUI的前台样式展示.

首页:

 

 

待办:

 

取回审批:

 

设置:

 

 

在途:

 

 

 

=== 欢迎访问开源的工作流引擎ccflow . http://ccflow.org ===

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26223628/viewspace-761714/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-30

  • 博文量
    3
  • 访问量
    10808