ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 节点属性”谁执行它”的属性解释

节点属性”谁执行它”的属性解释

原创 Linux操作系统 作者:ccflow4 时间:2013-05-22 10:05:08 0 删除 编辑

 

 

谁能执行当前节点的工作?

对于节点工作的执行人,也就是说工作处理人,ccflow 分为如下三种情况。操作员执行、机器执行、混合执行。

 

操作员执行:是节点的工作处理人员打开系统去处理工作。

机器执行:是在启动ccflow的服务的模式下,由服务的定期的模拟工作处理人登录代替他执行,这种模式下工作的处理人员是看不到待办此节点上的待办工作的,更不能手工的处理此节点上的工作。

混合执行:是在启动ccflow的服务的模式下,由服务的定期的模拟工作处理人登录代替他执行,这种模式下工作的处理人员是可以看到此节点上的待办并且能够处理他。

补充说明:

   如果一个节点是需要定期的获取外部系统的数据,或者等待一个条件满足时才可以向下运动,这种应用场景就需要与节点事件组合使用来设置。

比如:节点B, 需要等待返回扣款成功,才能向下运动,在节点B的发送前事件里写一个脚本如果扣款不成功就抛出异常,阻止节点B的向下运动。如果设置成让机器执行那么他就会间隔一段时间就去模拟当前操作员登录并发送此节点。

 

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26223628/viewspace-761710/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-30

  • 博文量
    3
  • 访问量
    10809