ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SQL CE SQL Compat edition 中创建数据库和数据表

SQL CE SQL Compat edition 中创建数据库和数据表

原创 Linux操作系统 作者:googlgoracle 时间:2012-06-29 15:27:19 0 删除 编辑

Sql server mobile数据库的创建,及数据表的创建

Sql server mobile中建表可以通过sql server manage studio 2005中的建表向导进行建表,也可以通过sql语句进行建表。建表的时候需要注意字段类型和sql server中的字段类型并不相同,在sql server中能使用的字段类型,在sql server mobile中可能无法使用,在建表的过程中需要注意这点。


(1)一种方式是在VS中的菜单中选中 工具->连接数据库中可以连接数据库和创建表.




(2)在MSSS中选择移动数据库版本





ce2.jpg

sqlce.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26221264/viewspace-734154/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Ctrl+1
下一篇: 换码序列
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-10-19

  • 博文量
    36
  • 访问量
    95014