ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > restore 恢复数据库

restore 恢复数据库

原创 Linux操作系统 作者:googlgoracle 时间:2012-03-29 15:40:20 0 删除 编辑

以下内容为引用:

当我们把服务器A上的一个数据库备份后,在服务器B上还原的时候, 直接 restore 的时候,大多情况下都会出错,可能的原因是数据库的文件(数据和日志)在 不同服务器上所在的 path 不同。这时候就需要 restore with move 选项,来把数据库 文件还原到目标 path 中。with move 的详细语法:

MOVE 'logical_file_name' TO 'operating_system_file_name' [ ,...n 
今天也遇到了同样的问题。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26221264/viewspace-719823/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: SQL Server 日志
下一篇: Ctrl+1
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-10-19

  • 博文量
    36
  • 访问量
    95045